Маленькую дочь Навки сравнили с английской королевой / Новости / Главная страница

Маленькую дочь Навки сравнили с английской королевой

Дочка Татьяны Навки растет очень модной. Спортсменка души не чает в своей младшей наследнице и не устает признаваться ей в любви. На видеозаписи с участием маленькой Нади, девочка гуляет под песню из картины «Красотка».

Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Подписчики страницы спортсменки в «Инстаграме» остались под впечатлением после того, как увидели забавную видеозапись с годовалой Надей — дочерью Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. В конце августа этого года ей исполнится два года. Малышка растет не по дням, а по часам, радуя своих знаменитых родителей. Татьяна выложила ролик в популярной соцсети, подписав его несколькими смайликами в виде сердечек, а также движущихся человечков. На записи маленькая Надя гуляет в красной куртке и панамке в тон. В качестве фона Татьяна поставила композицию Роя Орбисона «Oh Pretty Woman» из фильма «Красотка».

Пользователи соцсетей назвали младшую наследницу Навки «модницей» и «красоткой». Выбор наряда многие одобрили и пожелали Татьяне и ее семье счастья и процветания. «Такая мадам», «Девушка в красном», «Хорошенькая», «Быстрая как мама», «Идеальные цвета», «Ягода-малина», «Lady in red», — написали поклонники спортсменки. Интересно, что кому-то из них образ Навки-младшей напомнил стиль королевы Великобритании Елизаветы II, которая является поклонницей ярких решений и часто использует красный, бирюзовый, желтый и другие яркие цвета в своем гардеробе. Другим же показалось, будто Надя — вылитая Красная шапочка из сказок Шарля Перро.

Видео опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Татьяна Навка не очень часто делится фотографиями младшей дочки в социальных сетях и предпочитает скрывать ее лицо. С момента появления Нади на свет Татьяна выложила в «Инстаграме» буквально несколько фотографий наследницы, так что появление каждой из них можно считать событием. Совсем недавно Навка отдыхала вместе с ребенком и своей сестрой Натальей в Доминикане. Совместный снимок с Надей спортсменка подписала так: «Кто-то зажигает свечи, кто-то звезды... А кто-то зажигает глаза других людей счастьем». 

Татьяна Навка с дочерью в Доминикане
Татьяна Навка с дочерью в Доминикане // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Навка очень счастлива в браке и души не чает в своем младшем ребенке. Ранее в своих интервью спортсменка называла свое знакомство с возлюбленным «чудом». Она также долгое время скрывала его имя от общественности.

Напомним, Надя появилась на свет в августе 2014 года, в одной из клиник Москвы. Татьяна провела первые месяцы беременности в Италии, но рожать решила, в отличие от многих знаменитостей, в России.

На эту тему
Из нового

Навка и Песков продемонстрировали семейную идиллию

Они счастливо отдыхают в выходной день. Это видно из фотографии, которую опубликовала в соцсетях олимпийская чемпионка. На редком кадре Дмитрий Песков стоит спиной к камере, а на плечах у него – маленькая дочка.
Навка и Песков продемонстрировали семейную идиллию
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.04.2016 / 17:31
    Откуда у пресс-секретаря такие фантастические доходы? Что полезного он сделал для страны, кроме роли "говорящей головы"? Твари, хоть бы не выпячивали свою роскошь, не кичились перед обокраденными ими же людьми своими дворцами, часами и дочками-ПРИНЦЕССАМИ, в то время, как многие детишки и шоколадку-то не каждый день видят...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766899подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо