Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мама Алены Шишковой отрицает соперничество с Симоной: «У нас нет причины для битвы бабушек»

Недавно мама Шишковой объяснила, почему редко снимается с внучкой Алисой. Надежда Леонидовна заявила, что девочка и без того постоянно находится под прицелом камер. В Сети тут же зашептались, что это был укол в сторону Симоны Юнусовой, которая часто публикует кадры ребенка в личном блоге.

20 декабря 2022 20:309 847
Мама Алены Шишковой отрицает соперничество с Симоной: «У нас нет причины для битвы бабушек»
Симона Юнусова с внучкой Алисой

Общественность тут же окрестила разрастающийся конфликт битвой бабушек. Однако Надежда Леонидовна от таких выводов пришла в недоумение. Женщина заявила, что никакой ссоры между ней и Симоной не было, а ее слова истолкованы неверно.

»…никому не удастся вселить раздор в двух семьях: Шишковы/Юнусовы. Да, Алису часто хотят фотографировать все, кому не лень, но она взрослеет и уже в том возрасте, когда дети начинают протестовать, поэтому и я, и Алена, и Симона, мы стараемся лишний раз не просить ее сфотографироваться с нами. Именно с нами, ведь речь в посте шла именно о совместном селфи», — объяснила мама Шишковой.

Мама Алены Шишковой отрицает соперничество с Симоной: «У нас нет причины для битвы бабушек»
Шишкова редко показывает родителей

Надежда Леонидовна добавила, что находится в прекрасных отношениях с Юнусовой. «Я уже писала здесь, что у нас с Симоной нет ни одной причины для „битвы бабушек“. Да, я далеко, а Симона ближе Алисе, но мы постоянно на связи. Мы несколько раз в год встречаемся, и эти встречи всегда очень теплые. И не было ни одного даже хоть какого мелкого конфликта за все девять лет», — уверяет женщина.  

Звездная родительница посоветовала хейтерам обратить внимание на позитивные новости, а не выдумывать неприятные сплетни.

«Скандалы были интересны, но не сейчас. Людям проблем хватает и без этого. Меняйте приоритеты, будьте добрее и, как говорится, к вам потянутся», — заключила она.

Напомним, что Шишкова родила Тимати наследницу в 2014 году. Несмотря на наличие ребенка и, казалось бы, крепкие отношения, рэпер не сделал предложение модели. Вскоре он закрутил роман с Анастасией Решетовой, которая подарила тому сына. Мальчик, в отличие от сестры, больше времени проводит с матерью, а не бабушкой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения