Мама Анастасии Костенко продемонстрировала пышные формы в купальнике / Новости / Главная страница

Мама Анастасии Костенко продемонстрировала пышные формы в купальнике

Мама модели нередко радует подписчиков весьма откровенными фотографиями. На этот раз Виктория Щербакова привела наблюдателей в восторг снимком, сделанным на пляже. Правда, нашлись и те, кто осудил тещу Дмитрия Тарасова.

Анастасия Костенко с мамой Викторией Щербаковой
Анастасия Костенко с мамой Викторией Щербаковой

Родительница Анастасии Костенко предстала перед поклонниками в раздельном темно-синем купальнике с ажурными элементами и полупрозрачном черном парео, которое ничуть не прикрывает выдающиеся формы Виктории. В особенности, ее пышную грудь, тут же обратившую на себя внимание. К образу Щербакова добавила большие солнцезащитные очки и золотые сережки. Позируя на пирсе, мама модели кокетливо улыбается в объектив фотокамеры. 

Позже она порадовала подписчиков и соблазнительным селфи, где распустила волосы и сделала легкий макияж, подкрасив ресницы и добавив губам яркости и блеска. «Научитесь правильно дышать. Вдыхаем счастье, выдыхаем любовь», — позитивно подписала публикацию Виктория. 

Почитатели женщины не смогли удержаться и усыпали ее комплиментами. «Великолепная во всех смыслах»; «Огненная русалка»; «Все точно сказано», — прокомментировали снимки Щербаковой неравнодушные.

Виктория не стесняется своего тела
Виктория не стесняется своего тела

К слову, не всем приходятся по душе подобные снимки родственницы известного футболиста. Ранее Викторию не раз обвиняли в вульгарности, оскорбляли и намекали на ее провинциальное происхождение.

Анастасия Костенко считает, что права ее дочерей были ущемлены

«Мамаша глупая деревенщина и такая же глупая, ненормальная дочь. Фу, мерзкие, меркантильные, глупые бабенки»; «Меня все же интересует, не зачем она выставляла такие фото, а зачем вообще так фотографироваться? Какой был посыл?» — возмущались хейтеры. 

Однако ни саму Щербакову, ни ее дочь и зятя комментарии недоброжелателей не потревожили. Семья предпочитает не реагировать на выпады подобного рода и агитирует общественность к доброму отношению друг к другу.

Щербакова публикует снимки с отдыха
Щербакова публикует снимки с отдыха

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Тетю Анастасии Костенко затравили за слова о бывшей жене Тарасова

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко столкнулись с жесткой критикой, когда публика узнала об их романе. Ведь футболист тогда только развелся с Ольгой Бузовой, поэтому Настю сразу же назвали разлучницей. И по сей день хейтеры припоминают модели ее «грешки», причем порой достается и ее родным.
Тетю Анастасии Костенко затравили за слова о бывшей жене Тарасова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755781подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо