Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Анастасия Костенко до последнего хотела хранить молчание. По словам модели, она решила высказаться, чтобы перестали трогать и порочить честь ее семьи.

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство». Старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», — написала звезда в личном блоге.

не пропуститеСтали известны точные суммы доходов Дмитрия Тарасова

Напомним, ранее Дмитрий Тарасов выплачивал бывшей супруге Оксане 385 тысяч в месяц. Позже футболист попросил суд снизить алименты до 50 тысяч. Однако все же спортсмену придется платить экс-жене четверть своих доходов, плюс еще сто тысяч. 

К слову, Дмитрий Тарасов не скрывает, что редко видится со старшей наследницей Ангелиной. По словам футболиста, экс-супруга препятствует общению с дочерью. «Я пишу, ответа нет от дочки. У нее есть телефон, я дарил его лично — два телефона. Никакого ответа нет. Потом я задался вопросом, для чего мне стучаться в эти ворота? Ее так настраивают, наверное, чтобы не общалась», — делился спортсмен. 

Оксана же уверяет — она не встает между отцом и дочерью. По словам бывшей возлюбленной Дмитрия, футболист сам не идет на контакт. Более того, она отметила, что последний раз Тарасов виделся с Ангелиной прошлым летом.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
030 342

Анастасия Костенко вместе с детьми переезжает в Казань

Дмитрий Тарасов еще несколько недель назад уехал в столицу Татарстана, чтобы продолжить тренировки с «Рубином». Теперь же к нему должна перебраться и жена. Сколько времени влюбленные проведут в Казани, пока неизвестно.
читать статью полностью