Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Несмотря на всю семейную идиллию, которую Дмитрий Тарасов регулярно демонстрирует в своих социальных сетях, его бывшая супруга Оксана вряд ли назовет его хорошим отцом. Помимо того, что спортсмен почти не видится с их общей 11-летней дочерью Ангелиной, так еще и очень щепетильно относится к алиментам, которые выплачивает на ее содержание. Суды по этому вопросу продолжались больше двух лет.

Причем в конечном счете Дмитрий добивался того, чтобы отчислять старшему ребенку 50 тысяч рублей в месяц. Одновременно с этим демонстрируя в тех же социальных сетях все атрибуты шикарной жизни — дорогие авто, роскошные интерьеры особняка, брендовые вещи… Адвокаты экс-супруги требовали в суде 1/4 от доходов спортсмена плюс 250 тысяч ежемесячно, в итоге Тарасов будет выплачивать именно такую долю и 104 тысячи.

Представители футболиста считают, что им удалось снизить алименты, мол, так до 18-летия дочери Дмитрию оставалось выплатить 35 миллионов рублей, а теперь осталось лишь 13 миллионов. 

«Почему-то в качестве аргумента приводится точная сумма, хотя невозможно спрогнозировать доходы Тарасова в ближайшие годы, — комментирует «СтарХиту» адвокат противоположной стороны Сергей Жорин. — Речь ведь не только о футбольном контракте, а вообще обо всех денежных источниках. Конечно, можно предположить, что Дмитрий постарается «оптимизировать» свои доходы, чтобы сократить размер выплат ребенку, однако делать это на протяжении семи лет, до совершеннолетия дочери, будет крайне затруднительно. Поэтому, Тарасов явно будет делать все возможное, чтобы оспорить решение суда. Вообще, глупо спорить, кто выиграл, главное — нас итог полностью устраивает».

не пропуститеОльга Бузова: «Тарасов правильно переживал за свою карьеру, ведь она уже закончилась»

Кстати, во время открытого судебного процесса были озвучены точные доходы футболиста за 2018 год и девять месяцев 2019-го — их предоставили в качестве доказательств его платежеспособности. И, надо отметить, суммы внушительные. За 2018 год он заработал 159 миллионов рублей, а с января по сентябрь 2019-го — порядка 60,5 миллионов. Сюда входят и рекламные, и футбольные, и все другие виды поступлений.

Даже не играя в «Локомотиве» с июня прошлого года, спортсмен неплохо существовал. Если доходы Дмитрия будут не меньше тех, что он имел за 2018 и 2019 годы, то размер алиментов, которые он должен выплачивать, составит от 1,5 до 3,5 миллионов рублей в месяц.

«Чтобы решение суда стало выгодно для Тарасова, который до него платил фиксированные 385 тысяч, он должен получать не более 1,3 миллиона в месяц, — комментирует Сергей Жорин. — Но такого за его практику пока не случалось. Да и вряд ли он может себе это позволить, потому что надо содержать других детей, дом и прочее».

Фото: instagram.com
334235

Дмитрий Тарасов подарил Костенко на день рождения Porsche Cayenne

Анастасия Костенко отпраздновала личный праздник в кругу семьи, находясь на самоизоляции. Однако невозможность пригласить друзей футболист сполна компенсировал дорогими подарками. Модель осталась в восторге от щедрости мужа.
читать статью полностью