Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мама Бузовой о Тарасове: «Он хотел, чтобы Оля быстрее выехала из квартиры, и в дом вошла другая»

Вся страна наблюдала за громким разводом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Телеведущая не раз упрекала бывшего в неверности. Мама звезды подтвердила слова дочери.

20 марта 202225 006
Мама Бузовой о Тарасове: «Он хотел, чтобы Оля быстрее выехала из квартиры, и в дом вошла другая»
Ольга Бузова с мамой Ириной

Родительница звезды «ДОМа-2» была уверена, что отношения обожаемой наследницы и ее возлюбленного, футболиста Дмитрия Тарасова, продлятся долго. Ирина Александровна считала, что между ними была сильная любовь.

Но брак пары рухнул спустя четыре года. Бывшие говорили о различных причинах случившегося. Бузова заявляла о том, что Тарасов поднимал на нее руку и был ей не верен, а он говорил лишь о том, что хотел обзавестись общими детьми, и Ольга делала все, чтобы этого не допустить.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegramи ВК, Яндекс.Дзен

Мама поющей ведущей подчеркнула, что разрыв случился из-за того, что спортсмен изменил Ольге. «Он хотел быстрее, чтобы она выехала из квартиры и в дом вошла другая женщина», — поделилась она в программе «Секрет на миллион» канала НТВ. Ирина Александровна также добавила, мол, хорошо, что у них не получилось родить наследников. Но обвинения Дмитрия в том, что звезда не хотела забеременеть, женщина считает абсурдными: «Оля хотела детей. Если этого не случилось, и слава Богу».

Мама Бузовой о Тарасове: «Он хотел, чтобы Оля быстрее выехала из квартиры, и в дом вошла другая»
Мама Ольги считает, что пара сошлась на похожем видении жизни

Мама Бузовой назвала также еще один довод того, что им не суждено было быть вместе, и в этом виновата сама Ольга… «Есть такие женщины, которые растворяются в мужчине, они даже привычки приобретают. Когда приезжала к ним в дом, я замечала, что интонация, поза за столом... Понимаете, спортсмены имеют такие определенные вещи, разговор. Я понимала, что Оля становится Димой. Она растворилась в человеке полностью и, наверное, поэтому переживала развод так тяжело», — добавила она в эфире НТВ.

К тому же, по ее словам, Тарасову не нравилась деятельность избранницы в соцсетях, что он даже ругал ее за это. «И тут он сам начинает развивать то, что ему несвойственно. Он никогда не сможет быть лидером», — удивляется Ирина Александровна.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения