Ольга Бузова четыре года состояла в браке с Дмитрием Тарасовым. По слухам, союз пары распался из-за измен со стороны спортсмена (после развода футболист женился на Анастасии Костенко, которая родила ему троих детей). Также певица крутила роман с рэпером Давой — их отношения закончились со скандалом.

Мама артистки считает, что дочери все время попадались не те мужчины. Как отметила Ирина Александровна, Ольга до сих пор не встретила достойного партнера, но все впереди.

«Пока у тебя нет ребенка, ты не можешь сказать, хочешь его или нет. Это обоюдно в семье решается. Если Оля будет счастлива с мужчиной, которому не нужны дети, у нее их не будет. Самое главное, чтобы ты жил с любым человеком на равных. Если оба решат, что хотят детей, то они у них будут и столько, сколько они заходят. Но она не готова быть матерью-одиночкой даже ради хейтеров всех мастей», — поделилась родительница теледивы.

Ирина Александровна верит, что дочке удастся построить крепкую семью и родить детей. По словам мамы Бузовой, это может произойти в любой момент, ведь Ольга очень влюбчивая.

не пропуститеОльга Бузова: «Не хочу, чтобы мужчина хвастался мной и публиковал на своей странице»

«Все непредсказуемо. Дочь человек, подвластная стрелам Амура, и я в очередной раз буду удивлена. У нее любовь с первого взгляда. Ей достаточно 10 секунд, чтобы она поняла: люблю — не могу, теряю сознание. Все», — подчеркнула женщина.

По материалам «КП».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)