35-летняя Ольга Бузова признается, что найти мужа сейчас большая проблема. Достойных не осталось, да и статистика уже не в ее пользу. «На девять девчонок всего пять ребят, а то и вообще их нет», — сетует певица.

В этом году за каждым ее шагом следили журналисты и поклонники. От этого ей было тяжело. И, проанализировав ситуацию, для себя она сделала выводы. «В будущем я бы не хотела, чтобы мой мужчина мною хвастался, публиковал меня на своей странице в интернете. Хочу, чтобы он любил Олю, а не звезду», — загадывает желание поп-принцесса России.

Известно, что после Давы она никого не встретила. Ходили слухи о каких-то мимолетных романах, но ничего серьезного так и не произошло в ее личной жизни. Ольга несколько раз говорила, что вложилась в эти отношения и мечтала быть с рэпером вместе, но затем почувствовала неладное: у них начались ссоры, скандалы, взаимные упреки, которые вылились в громкое расставание.

не пропуститеДава о расставании с Бузовой: «Мне поставили ультиматум: «Либо я, либо «Танцы со звездами»

Дава, к слову, имеет свой взгляд на их разрыв. В одном из интервью он заявил, что Ольга ставила ему в укор, что он больше занимается карьерой, а не домом и в один из прекрасных дней дошла до точки невозврата. После они несколько раз созванивались и, как говорит музыкант, экс-любимая даже просила его вернуться, но он наотрез отказался воссоединяться после публичных оскорблений.

Отметим, что Ольга является одной из самых завидных невест России. За год она зарабатывает около 200 миллионов рублей, кроме того, входит в ТОП-5 самых обсуждаемых знаменитостей страны.

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 4