Мама Бузовой призналась, что никогда не была в восторге от романа дочери с Давой. По мнению Ирины Александровны, рэпер использовал Ольгу в корыстных целях.

«Этому человеку нужна была Ольга Бузова как бренд, а не как просто Оля. Он хотел раскрутиться. И он изначально был провальным типажом. Мальчики, которые в таком возрасте на груди у мамы, — с ними все понятно. Оля должна быть одна, единственная и любимая женщина в отношениях. В общем, у нее все по прежнему сценарию. Но с Давой было проще расстаться, потому что отношения не были такими долгими, как с Тарасовым. Вот после развода я советовала ей продолжать людям верить и любить. Жизнь продолжается. Но я не советовала ей возить блогера на Мальдивы и в Куршевель за свой счет. Именно так и было. Тем не менее, для нее, если ты любишь, то автоматически доверяешь, ты открыта полностью. Она делает от души и по полной программе», — заявила родительницы 36-летней теледивы.

К слову, Ирине Александровне не нравился ни один мужчина Ольги. Мама артистки надеется, что в будущем дочь все же встретит достойного человека, с которым создаст крепкую семью.

не пропуститеОльга Бузова не позвала сестру на празднование дня рождения в Сочи

«Если я ненавижу всех, кто с ней был, то она не помнит ничего плохого, — отметила женщина. — Иногда я пытаюсь ей вернуть воспоминания об этом. Она очень тяжело отходит от отношений. Но мне кажется, что ее возможность влюбляться — это замечательно. Просто ей бы научиться, скажем так, спокойнее заканчивать отношения. А она каждый раз «умирает».

По материалам «КП».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2138 672

Бывший парень Ольги Бузовой посмеялся над ее ягодицами

35-летняя Ольга Бузова сейчас отдыхает в Куршевеле. Певица катается на лыжах, а по вечерам эпатирует публику танцами и демонстрацией пятой точки в красных стрингах. Не все в восторге от подобной откровенности артистки. Очередной ролик блондинки даже прокомментировал ее бывший молодой человек.
читать статью полностью