Когда-то сестры Бузовы были невероятно близки. Девушки вместе вели бизнес и проводили вдвоем кучу времени. Вот только в последние пару лет их отношения стали натянутыми. И Оля, и Аня неоднократно жаловались подписчикам на семейные конфликты, хотя и пытались наладить контакт.

Судя по всему, сделать это так и не удалось. В преддверии Нового года Анна рассказывала, что мечтает отпустить ситуацию сестрой и больше не переживать из-за ссор. А вот Ольга, кажется, давно не страдает. В преддверии дня рождения Бузова организовала поездку в Сочи для близких друзей, среди которых оказались Мария Погребняк, Настя Крайнова и многие другие. Звезда арендовала частный самолет, на котором вся компания отправилась к морю.

не пропуститеАнна Бузова пожалела о словах против Ольги: «Повелась на провокацию, сама себя ругаю»

Разумеется, поклонники принялись спрашивать о том, почему на этот праздник жизни не приглашена Анна. Пока Бузова эти вопросы игнорирует. На положение дел пока не могут повлиять даже родители девушек, с которыми они обе находятся в близких отношениях.

Январь стал для Ольги настоящим периодом релакса. Она начала год в Куршевеле, где несколько дней каталась на лыжах. Также артистка успевала развлекаться и в местных ресторанах в компании Клавы Коки. Позднее Бузова вернулась в Москву, но задержалась там ненадолго.

Конечно, звезда может позволить себе шикарный отдых, ведь она очень много работает. Несмотря на критику хейтеров и ссоры с близкими, Бузовой удается год за годом оставаться на пике популярности.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 5
6272 765

«В чем счастье приехать в горы и бухать в говнище»: Ксения Собчак намекнула на загулы Бузовой?

Ксения Собчак сделала неожиданное заявление, в котором многие увидели намек на Ольгу Бузову. Телеведущая обвинила отдыхающих в Куршевеле в том, что они проводят слишком много времени в ресторанах, а не в горах.
читать статью полностью