Мама Дениса Вороненкова: «Мою внучку изнасиловали в клинике. Ее нашли люди Максаковой» \ Новости \ Главная страница

Мама Дениса Вороненкова: «Мою внучку изнасиловали в клинике. Ее нашли люди Максаковой»

Людмила Вороненкова несколько дней назад обвинила Марию Максакову в том, что она подсадила ее внучку на запрещенные препараты. Теперь женщина утверждает, что Катю изнасиловали в клинике, где она проходит курс реабилитации.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Instagram

Любимые женщины депутата Дениса Вороненкова до сих спорят между собой после его трагической гибели. Напомним, что несколько дней назад бабушка его дочери, Людмила Вороненкова, обвинила Марию Максакову в том, что та насильно поместила девушку в клинику. К тому же женщина утверждает, что оперная дива специально подсадила Катю на запрещенные препараты.

Максакова не остается в стороне и упрекает Вороненкову в том, что она вынесла сор из избы и на всю страну объявила о наркозависимости Кати, хотя певца скрывала это до последнего.

Сегодня в эфире программы «На самом деле», последовало новое разоблачение от Людмилы Вороненковой. По ее словам, на этой неделе ей сообщили, что внучку из одной клиники перевели в другую.

«Ее привезли в третью клинику, и она почему-то оказалась раздетая. Сотрудники сообщили, что в предыдущей клинике она была изнасилована. Ее нашли люди Максаковой», — говорит Вороненкова.
Людмила Вороненкова
Людмила Вороненкова // Фото: Кадр из программы

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, правда, один из адвокатов отметил, что девушка «попросила не расследовать его». Эксперты говорят, что после изнасилования нужно сразу же забрать биоматериал, который станет уликой — но если девушка сходит в душ, то возбудить дело будет намного сложнее.  

Присутствующие в студии отмечают, что Максакова разными способами пытается привязать к себе Катю, а если у нее это не получается, то старается психологическими методами запугать девушку. По словам источников и украинских журналистов, Катя была доверенным лицом покойного Дениса Вороненкова и помогала ему перевозить в другую страну деньги и драгоценности. Скорее всего, Максакова попробует признать ее недееспособной, чтобы завладеть состоянием супруга.  

«Катя является золотым ключиком, который открывает много ларчиков Вороненкова. У Екатерины есть компромат на Максакову, например, видео, где Максакова, Вороненков и его супруга Юлия находятся в одной постели», — говорит журналист Юрий Котт.
Мария Максакова и Екатерина
Мария Максакова и Екатерина // Фото: Кадр из программы

О дальнейших действиях девушки ничего неизвестно. Родные говорят о том, что она пытается побороть пагубное пристрастие к наркотикам, но каждый раз случаются проблемы и она экстренно меняет клинику, что не лучшим образом сказывается на ее состоянии.

Журналист Юрий Котт
Журналист Юрий Котт // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Мария Максакова: «Мама меня никогда не любила»

Певица пыталась выйти на связь с родственницей в день ее рождения. Однако Людмила Максакова бросила трубку. Мария не стала больше настаивать на регулярном общении.

Мария Максакова: «Мама меня никогда не любила»
Комментарии
  • Olushka М27.11.2018 / 16:33
    К Марии Максаковой можно относиться по-разному. Но мать ведёт себя отвратительно!!! Смотреть и слушать эту даму просто неприятно. Эта Катя с 19 лет на наркоте, тогда и близко Марии не было. Бабушке раньше надо было о внучке думать , а не бегать по ТВ сегодня. За день готова на все и не стыдно!!!
  • Gala Gala27.11.2018 / 22:31
    бабушка и тётя не видели девочку 10 лет ! Она же в России , почему же они не поехали в больницу , если узнали что её изнасивали ? Может работники больницы и сами изнасиловали под кайфом ?
  • Марина Рогачева27.11.2018 / 22:51
    Какой дибилизм! Почему внучку из клиники в клинику голой перевозили?Одеть не во что было? Что бы доказать факт изнасилования? Эта бабка походу на всё согласна,и внучку уничтожить,да и себя в том числе. Вот,что делают денюжки с людьми. Бабка,акстись,покайся!
  • Татьяна28.11.2018 / 09:06
    Максакова очень не приятная дама.Но и родственники Вороненкова не лучше. Как сцепились за деньги. Еще нужно выяснить, как они заработаны и вернуть государству. Напоминает Джигурду. Получили непонятное завещание. Так поделитесь поровну с сестрой умершей. Так нет. Куда там.
  • раиса Nikolaevna28.11.2018 / 14:04
    программы не смотрю, но в инете читаю комменты. Дебильные программы, но платят нормально, у нас девочка бросила новорожд. в мусорку и ее с родственниками пригласили в ( мужское и женское) программу, дали по 25 тыс каждому.
  • Katerina Li28.11.2018 / 19:24
    25 тыс. это нормально?? Это копейки на сегодняшний день
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699417подписчиков