Мама Егора Клинаева: «Три года без сына. Боль от потери никогда не уйдет» / Новости / Главная страница

Мама Егора Клинаева: «Три года без сына. Боль от потери никогда не уйдет»

В этот роковой день Егор Клинаев пытался помочь людям, попавшим в ДТП, и не заметил машину, летевшую на него с большой скоростью. Актера не удалось спасти, и вот уже три года его близкие пытаются смириться с болью от потери, которая, кажется, уже не утихнет.

Егор Клинаев
Егор Клинаев

24 сентября к показу стал доступен сериал «Взрыв», в которым Егор сыграл одну из ключевых ролей. Эта работа стала для 18-летнего артиста одной из последних. В этом, наверно, и есть ее ценность...

«Сериал снимали в 2016 году. Егору на тот момент было 17,5 лет. Про подготовку Егора к роли не помню. Могу лишь сказать, что ему очень нравился актерский состав и вся съемочная группа. Сын очень подружился с Темой Ешкиным, исполнившим роль старшего брата. Егору очень нравился герой, которого он сыграл. Он считал, что эта роль для него — переход, так скажем, из «детского» кино во «взрослое». Сын рассказывал, что ему нравится, как меняется его герой: сначала он был глупым подростком, а потом, в результате трагедии, становится более серьезным и осознанным. Вначале за персонажем Егора, согласно сценарию, следил старший брат, а в конце все происходит с точностью до наоборот», — поделилась со «СтарХитом» мама актера Наталия Клинаева.

Егор с мамой
Егор с мамой

Наталия не скрывает, что испытывает смешанные чувства, глядя на сына с экрана телевизора. 

«Конечно, очень тоскую, ведь эта трагедия никуда не уйдет... Три года прошло... Но все равно я воспринимаю это как своеобразное общение, то есть с удовольствием смотрю фильмы с Егором и с головой окунаюсь в сюжет. Мне нравится, что там он живой и улыбающийся. Очень отрадно снова слышать его голос. Боль от потери никуда не уходит... Это невосполнимая утрата, просто мы научились жить вместе с ней, мы научились держаться. Думаю, что Егор очень бы хотел видеть нас счастливыми. Мы стараемся делать все для этого. Жизнь продолжается», — отмечает она.

В этом году сестренка Егора пошла в первый класс
В этом году сестренка Егора пошла в первый класс

У Егора Клинаева есть младшая сестра Вера, в которой он души не чаял. На вопрос о том, дадут ли мама с папой добро, в случае если она захочет связать себя с шоу-бизнесом, Наталия отвечает положительно.

Отец ушедшего из жизни Егора Клинаева: «Виновный в его смерти наказан»

«Наша Верочка пошла в первый класс, осваивает новое пространство. Мы с мужем (Дмитрием Клинаевым, — прим. «СтарХита») пока ничем особо ее не нагружаем. Надо, чтобы она адаптировалась и привыкла к школе. Если дочь захочет связать свою жизнь с шоу-бизнесом или кино, конечно, мы не будет противиться. Главное, чтобы Вера чувствовала себя в этой сфере естественно, и чтобы это дело было ее», — подчеркнула Наталия Клинаева.

Напомним, в прошлом году папа Егора принял участие в проекте «Голос». По словам Дмитрия, тем самым он продолжил дело наследника, который тоже должен был стать участником детской версии музыкального шоу на Первом канале. 

«Согласно правилам проекта, к прослушиваниям допускается определенное количество человек. Большую группу детей разбивали на три дня, там была своя очередность. Насколько я помню, в команду Димы Билана не хватало одного человека. Выступил мальчик, — Дима взял его к себе. Очередь Егора так и не настала. Это правила такие. Не успел он себя показать. У меня как-то проскользнула мысль, что я продолжаю дело сына. Так что участие в этом проекте я посвятил сыну и своей семье», — делился Клинаев-старший со «СтарХитом».

Фото: личный архив, кадры со съемок сериала «Взрыв»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Егор Клинаев актеры

Вечно молодой. Короткая, но яркая жизнь Егора Клинаева

Критики и режиссеры предрекали актеру блестящую карьеру в кино, но его грандиозным планам не суждено было стать реальностью. За короткую жизнь Егор Клинаев успел сняться в 19 отечественных фильмах и сериалах. А 27 сентября 2017-го он погиб под колесами автомобиля.
Вечно молодой. Короткая, но яркая жизнь Егора Клинаева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.09.2020 / 10:27
    Как жаль,что такие таланты так рано уходят
    .. невероятный парень был, смотрела его сериалы с удовольствием
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо