Мама Кейт Миддлтон: «Я боялась потерять семью» \ Новости \ Главная страница

Мама Кейт Миддлтон: «Я боялась потерять семью»

Кэрол Миддлтон рассказала о том, как складывались ее отношения с принцем Уильямом и мужем младшей дочери Джеймсом Мэттьюзом. По мнению матери герцогини Кембриджской, ее дочерям крайне повезло с избранниками. Также родительница Кейт рассказала о своих уникальных методиках воспитания.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон сейчас является, пожалуй, главной любимицей всей Великобритании. 36-летняя герцогиня Кембриджская имеет безупречную репутацию, а ее отношениям с принцем Уильямом завидуют многие пары. Сама же будущая королева в многочисленных интервью признавалась, что ее успехи сейчас — результат грамотного воспитания в детстве.

Мать Кейт Кэрол Миддлтон обычно всегда остается в тени, но на этот раз она решила дать откровенное интервью. По признанию женщины, она крайне гордится и старшей дочерью, и младшей Пиппой, которые сумели выйти замуж по любви за очень достойных мужчин.

«Честно признаюсь, что мой самый большой страх — потерять семью. Я боялась, что могу потерять семью после взросления детей, но этого не произошло. Мы по-прежнему очень близки. Я горжусь тем выбором, который сделали Кейт и Пиппа. У меня два прекрасных зятя, я хорошо общаюсь и с Уильямом, и с Джеймсом. Надеюсь, что вскоре появится еще и замечательная невестка», — рассказала Кэрол.
Кэрол Миддлтон часто выходит в свет, выбирая элегантные наряды
Кэрол Миддлтон часто выходит в свет, выбирая элегантные наряды // Фото: Getty Images

Напомним, что у Кейт Миддлтон есть младший брат Джеймс, который до сих пор не вступил в брак. Молодого человека вот уже несколько лет признают одним из самых завидных холостяков Великобритании, но он так и не может определиться с выбором супруги.

Сама же Кэрол уже много лет владеет популярным магазином в Великобритании. Мать герцогини Кембриджской не скрывает, что бизнес приносит ей приличный доход, ведь в Англии семью Миддлтон просто обожают, с удовольствием скупая всю продукцию, выпускаемую родственницей будущей королевы.

По словам заботливой матери, она одинаково любит всех своих детей. «Помимо Кейт, у меня есть еще двое детей и четверо внуков, а также моя работа. Люди из моего городка давно знают меня. Конечно, крестины принца Луи или свадьба Кейт — не совсем обычные мероприятия, но ведь это еще и семейные события», — рассказала Кэрол.

Сейчас у женщины сложились очень близкие дружеские отношения с наследниками. Однако в периоды их взросления Кэрол порой была очень строга. Сейчас Миддлтон считает, что именно ее манера общения с детьми стала залогом их будущего успеха.

«Это может показаться удивительным, но я считаю одним из самых важных качеств любого родителя дисциплину. Это не значит, что вы чрезмерно строги, но систематичность в воспитании должна быть всегда. Вы не можете внезапно начать учить детей вежливости в 13 лет. Это должно происходить сразу», — поделилась Миддлтон.

Общаясь с The Telegraph мама герцогини Кембриджской отметила, что ей до сих пор иногда бывает некомфортно на королевских мероприятиях. Однако Кэрол не сомневается, что ее детей ждет большое будущее, и поэтому она готова поддерживать их каждую минуту на жизненном пути.

На эту тему
Из нового

Сестра Кейт Миддлтон родила сына

По сообщению британской прессы, Пиппа Миддлтон родила ребенка. Роды сестры герцогини Кембриджской прошли в ночь на 16 октября в Госпитале Святой Марии, где в свое время рожала Кейт Миддлтон. Молодая мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно.

Сестра Кейт Миддлтон родила сына
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699407подписчиков