В конце октября Костенко стала мамой в третий раз — у нее родился сын Алексей. Несмотря на это, Анастасия, у которой также подрастают дочери-погодки Милана и Ева, активно занимается рекламой в личном блоге. Хейтеры семьи Тарасовых уверены, что многодетной матери приходится содержать семью, ведь у Дмитрия сейчас нет многомиллионных контрактов с футбольными клубами.

За спортсмена публично заступается его теща Виктория Щербакова, которой тоже приходится терпеть нападки недоброжелателей. Так, на вопрос о том, что Тарасов подарил Насте за рождения долгожданного сына, Щербакова дала следующий ответ: «Вы уже определитесь, кто он — миллионер или нищий безработный. Когда определитесь, тогда поговорим о подарках».

Напомним, Костенко и Тарасов стали мишенью для хейтеров после того, как Дмитрий развелся с Ольгой Бузовой. Экс-ведущая «ДОМа-2» утверждала в свою очередь, что на протяжении длительного времени футболист изменял ей с Анастасией.

не пропуститеВыпивает или не высыпается? Дмитрий Тарасов оправдался за помятый внешний вид

Сам спортсмен опровергает подобные доводы в свой адрес и уверяет — они с Костенко сошлись тогда, когда оба были свободны. Более того, поначалу Настя настороженно относилась к Тарасову и не спешила принимать его ухаживания, считая, что он несерьезен по отношению к ней.

В начале 2018 года влюбленные поженились, несколько месяцев спустя них родилась дочь Милана. Супруги не стали откладывать со вторым ребенком — и через какое-то время снова стали родителями малышки Евы. С момента появления на свет сына Костенко и Тарасова прошло чуть более месяца, а они уже думают о четвертом общем наследнике.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
222 478

Анастасия Костенко борется с расстройством пищевого поведения после третьих родов

Почти месяц назад супруга Дмитрия Тарасова родила сына, после чего столкнулась с... обжорством. Сейчас Анастасия Костенко мечтает привести режим питания в норму.
читать статью полностью