Мама Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери \ Новости \ Главная страница

Мама Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери

Наследницу политика раскритиковали в Сети. Лиза Пескова посетила судостроительный завод в Севастополе и призвала молодое поколение устраиваться работать на предприятия. Многие пользователи осудили девушку за такое предложение, посчитав, что она не знает, о чем говорит, ведь она никогда ни в чем не нуждалась.

Лиза Пескова
Лиза Пескова // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза совершила поездку в Севастополь. Во время визита в город-герой наследница политика посетила судоремонтный завод «Южный Севастополь», который является одним из крупнейших предприятий по ремонту, модернизации и переоборудованию кораблей всех типов и классов.

Как рассказала девушка в микроблоге, на встрече с руководством и работниками завода обсуждались проблемы кадровых вопросов, в частности, необходимость привлечения молодых специалистов. К тому же, Пескова вступила в дискуссию о модернизации отрасли.

«Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за свое дело и любящих свою землю, уникальностью географического расположения региона со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями», - отметила Лиза на личной страничке в социальной сети.

Ее пост вызвал неоднозначную реакцию со стороны подписчиков. Многие раскритиковали девушку за то, что она отправилась на завод в роскошном платье, которое ей ранее презентовали в модном доме Айшат Кадыровой. Часть пользователей социальной сети считают, что Лизе самой стоит попробовать поработать на заводе, чтобы понять, насколько это нелегкий труд.

Видя травлю наследницы в социальной сети, ее мама Екатерина Солоцинская обратилась к злопыхателям. По ее словам, никто не имеет права судить Лизу.

«Что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? Облили грязью незнакомого вам человека», - пишет женщина в письме.

По словам родительницы, Лиза еще не очень разбирается в некоторых вопросах, а также ей недостает опыта. Студентке было непросто ответить хейтерам и оправдаться за формулировку.

«Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», - продолжила Екатерина.

Бывшая супруга Пескова посоветовала людям побольше обращать внимание на свое воспитание, а также не судить девушку, которую они лично не знают.

На эту тему
Из нового
Метки:дети

Лиза Пескова поведала о жуткой травле во французском интернате

Девушка рассказала о непростом периоде в жизни. Дочь Дмитрия Пескова Лиза несколько лет училась за границей. Она вспомнила о причинах, по которым ей приходилось терпеть насмешки сверстников.

Лиза Пескова поведала о жуткой травле во французском интернате
Комментарии
  • Леся Николаева07.08.2017 / 16:17
    И эту папаша уже пристраивает
  • Ариана Георг07.08.2017 / 16:29
    Уже решила проблему завода? Ай да маладца! За кого они нас держат?
  • Фаина Раневская07.08.2017 / 16:34
    Возмутительно,однако)))
  • Фаина Раневская07.08.2017 / 16:38
    Самого-то Пескова сильно много стало...и жен...и детей...к чему бы это.....
  • Анна Неизвестна07.08.2017 / 16:54
    Если бы эти курицы попробовали поработать и прожить на ту зарплату вот это да. А так тьфу
  • Наталья Шевцова07.08.2017 / 17:32
    Ой,насмешили)) Папа взял дочу с собой на работу на летних каникулах, она «решила проблему завода и помогла семьям рабочих»))) А что сразу не в Белый дом? Пусть бы урегулировала конфликт с Трампом.
    Прям Алиса Селезнева из фильма))
  • *** **07.08.2017 / 19:13
    Я не поняла . Что происходит блин? вы что издеваетесь ??? Аааа!! У меня крик души !!!! Остановите землю я сойду .Что она там наладила говорите ? Тусовщица и инстаграмшица! Я обращаюсь к господину Пескову- вы бы лучше занялись действительно талантливыми детьми с малоимущих семей, и приструнили бы свою дочурку немного. Пусть не высовывается - она и так в шоколаде и хорошая жизнь ей давно обеспечена . Не смешите Народ уже. Мы не стадо овец , чтобы все
    Хавать что нам преподносят .
    А Лиза теперь у нас политике да???! Все кому не лень уже у нас в политике .Точнее все """свои"""" . Которые учатся почему то, не в родной стране!, живут по большей степени заграницей ! И знать не знают что такое жить как обычные трудяги ! Меня тошнит от вида Лизы которая так ""умно" размышляет, хотя никогда не знала что такое жить как среднестатистический россиянин ! Вы надоели чес слово ! Пусть сидит в своём инстаграмме и Ходит по красным дорожкам в Каннах .Когда -то Лиза - вызвала симпатию . А теперь Уже явно перебор. Лиза там Лиза тут. А что она сделала ??? В свои 18 лет??? Что она сделала чтоб хоть не смешно было читать о ТОМ, что Лиза Пескова насладила диалоги с правительством ! Офигеть не встать - Миссия не больше не меньше !!!
  • Ecaterina Vasilieva07.08.2017 / 19:35
    Пусть покажет пример! Кто ей не даёт? Как можно давать советы, когда у самой " молоко не обсохло ,,,"? Она хоть провела на такой работе денёк со сверхурочными, а зарплата не соответствует ценам и затратам для молодого человека?
  • Ecaterina Vasilieva07.08.2017 / 19:40
    Конечно, мама возмущена ответами читателей? А может наставить неразумную девочку, которая жизни не повидала, чтобы не лезла со своими советами! Пусть покажет, как там работать?
  • Леся Николаева07.08.2017 / 23:09
    Как же зае...эта путинская бригада
  • Михаил Катаев08.08.2017 / 11:03
    Уважаемая мама Лизы Песковой! Вы напрасно обижаетесь на критику дочери. Дело в том, что, если человек решается на публичное выступление (тем более, на выступление по абсолютно незнакомому для нее вопросу), то он (она) должны быть готовы на реакцию со стороны общества. Давайте честно: чему может научить Ваша дочь? Согласитесь, что учить можно ТОЛЬКО ТОМУ, ЧЕМ ВЛАДЕЕШЬ САМ ИЛИ УМЕЕШЬ САМ Не так ли? А призывать других людей идти на тяжелейшую работу, о которой ни Вы, ни отец Вашей дочери, ни Лиза понятия не имеют - это, простите, напрашиваться на отповедь.
  • Евгений Колташев08.08.2017 / 20:34
    Пусть наймёт папашу, в виде спикера(озвучивать) - Ёйные Лизкины местоимения(((. ПростоФиля))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707367подписчиков