После появления на свет будущей звезде диагностировали.... злокачественную опухоль почки. Мама Алишера была вне себя от горя. «Как-то я пришла с трехмесячным Алишером к врачу. Она говорила мне: «Зачем вы его рожали, у него рак почки», — вспомнила Марина Моргенштерн в интервью «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Позже выяснилось, что мальчику поставили неправильный диагноз. У Алишера действительно имелись проблемы с почкой, но не настолько серьезные, как считалось ранее.

«Слава Богу, диагноз не подтвердился. Высшие силы послали мне врачей, которые сказали, что у сына гидронефроз (расширение почечной лоханки, — прим. ред.), ему сделали операцию», — отметила родительница музыканта.

Марина Моргенштерн рассказала о здоровье звездного сына
Марина Моргенштерн рассказала о здоровье звездного сына

Сегодня Марина Моргенштерн не скрывает гордости за сына и считает его очень талантливым человеком.

не пропуститеМоргенштерн с женой сняли обручальные кольца

«Уговаривала его обучаться игре на гитаре или пианино с 13 лет, но если он не хотел что-либо делать, то не делал этого. Сам на компьютере учил аккорды, программы по аранжировке. Уже позже стал приходить репетитор по гитаре. Когда выходила из комнаты, заметила пару его носков на школьном столе. Обычно в таких случаях я спокойно говорю одно нужное слово, например: «Носки». Самый действенный способ! Никакой нудятины и проедающих подростка нотаций: «Я же тебе говорила, а ты...» Какая разница, что носки на столе, он, увлеченный сейчас важным делом, вообще не замечает таких мелочей», — рассказывала она.

Фото: Instagram
26 821

Волосатый бунтарь. Мама Моргенштерна поделилась архивным видео с сыном

С юных лет Алишер Моргенштерн увлекался музыкой и радовал близких своими талантами. Достижениями артиста особенно гордится его мама Марина. На днях женщина поделилась архивным видео, на котором сын музицирует.
читать статью полностью