Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мама Насти Ивлеевой вывела ее экс-бойфренда на чистую воду: «Не заинтересован в тебе»

Несколько лет назад, когда Настя Ивлеева была простой девушкой из деревни Разметелово, она встретила красавца Алексея Зловедова. Парень работал моделью и влюбил в себя будущую звезду до беспамятства. Однако их отношения продлились недолго. Парень жестоко бросил избранницу.

3 декабря 2022 12:00526 280
Мама Насти Ивлеевой вывела ее экс-бойфренда на чистую воду: «Не заинтересован в тебе»
Настя Ивлеева и Наталья Никитина

Алексей, чье портреты были размещены на билбордах по всему городу, тогда выбрал карьеру модели в Китае. Настя признавалась, что парень разбил ей сердце и она еще долго приходила в себя. Спустя несколько лет все переменилось. Теперь малоизвестный манекенщик Зловедов пытается добиться расположения блондинки, которая превратилась в едва ли не главную звезду страны.

29-летний Алексей участвует в реалити «Сердце Ивлеевой» канала «Пятница!» и уверяет, что хочет восстановить союз. Вот только мама Насти, которая помнит ее страдания, с недоверием относится к словам модели.

Наталья Никитина прослушала разговор Зловедова с психологом и пришла к выводу, что у того нет романтических чувств. Всю беседу Алексей свел к воспоминаниям о прошлом, а не о нынешнем отношении к Насте.

Мама Насти Ивлеевой вывела ее экс-бойфренда на чистую воду: «Не заинтересован в тебе»
Зловедов мечтает о свидании с Ивлеевой

«Несмотря на внешность, неинтересный. Возможно он приехал, чтобы ты отпустила его, вот именно простила… Леша не заинтересован в тебе», — делилась Наталья мнением с дочерью.

31-летняя Ивлеева согласилась с выводами родительницы. Блогерша заявила, что хочет узнать Зловедова, не только как бывшего парня. «Меня бесит, что он этот багаж все тянет и тянет. Я тоже не понимаю, как быть. Потому что мы друг друга еще не узнали, новых нас: Лешу и Настю, спустя восемь лет. Хочу, чтобы он понял и начал себя вести по-другому», — негодовала блондинка.

Впрочем, Настя и сама заставляет сомневаться в своей искренности на проекте. В последние месяцы блогершу часто видят в компании экс-супруга Элджея. Рэпер даже открыто назвал ее женой. Ходят слухи, что пара все еще состоит в браке.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения