Мама Натальи Водяновой: «Я не принимаю участие в подготовке свадьбы» \ Новости \ Главная страница

Мама Натальи Водяновой: «Я не принимаю участие в подготовке свадьбы»

В какой-то момент мировые СМИ уже отчаялись «женить» Наталью Водянову и Антуана Арно, ведь они признавались, что им и так хорошо вместе, а штамп в паспорте только условность. Но все же в прошлом году миллиардер решился на официальное предложение и теперь пара готовится к свадьбе.

Наталья Водянова
Наталья Водянова

«История Золушки» — такие заголовки чаще всего можно встретить в западной прессе о российской модели Натальи Водяновой родом из Нижнего Новгорода, которая стала мировой знаменитостью. В начале 2010 она сошлась с Антуаном Арно, сыном самого богатого человека планеты Бернаром Арно. Несмотря на то, что у пары есть дети, свадьба планируется только в сейчас и, судя по всему, это станет событием года.

Уже сейчас СМИ пытаются выяснить, где и когда будет проходить торжество и сколько гостей приедет на мероприятие. Естественно, на праздник хотят видеть и родственников Водяновой, которые уже готовятся поздравить любимую.

«Я знаю, что свадьба пройдет во Франции, в регионе Шампань в начале лета, но точную дату сказать не могу. Я не принимаю участия в подготовке праздника, так что даже для меня все будет сюрпризом, больше буду как гость», — рассказала мама Натальи Лариса Викторовна.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно

Она также добавила, что пока не знает всех деталей предстоящего торжества, но не думает, что оно будет скромным, потому что семья Антуана может себе позволить любую роскошь. «Меня пригласили, и это хорошо. В последний раз, когда я была в Париже, узнала, что свадьба будет проходить два дня», — признается родственница. Кроме того, в столицу Франции прилетят младшие сестры знаменитости, а также близкие друзья семьи. А вот нахождение любимой бабушки Наташи под вопросом — родные будут смотреть на ее самочувствие.

Для мамы Водяновой самое ценное, что будущий зять души не чает в избраннице и с каждым годом их чувства становятся все крепче друг к другу.

Наталья Водянова переехала в новый дом в Париже

«Несмотря на то, что они вместе уже восемь лет, у них не потухли чувства друг к другу, — делится мать Водяновой. Дай Бог, чтобы этот штамп ничего не разрушил. Но я думаю, что все будет хорошо!» — говорит Лариса Викторовна.

А вот ответа на то, почему влюбленные так долго тянули со свадьбой, у нее нет. Со звездной дочерью она такие вопросы не обсуждала, но предположила, что все дело в загруженном графике Антуана и Натальи.

«Мне кажется, они тянули со свадьбой только из-за занятости, а не потому, что проверяли свои чувства. В наше время есть люди, которые и на одного ребенка не решаются, а у них уже двое сыновей, к тому же мальчики родились практически подряд», — говорит мама Водяновой.
Наталья очень привязана к бабушке
Наталья очень привязана к бабушке

Несмотря на то, что внуки живут далеко, Лариса Викторовна старается приезжать к ним несколько раз в год и радуется их успехам. Все ребята разговаривают не только на французском и английском языках, они еще и неплохо знают русский язык, поэтому проблем с общением не возникает.

Напомним, что новость о том, что Антуан женится на Наталье, появилась в начале года — тогда Водянова опубликовала снимок в социальных сетях, на которых отчетливо было видно помолвочное кольцо. Позже стало известно, что Арно сделал предложение еще в прошлом году, для этого он специально выучил несколько фраз на русском, чем поразил избранницу. Для него это будет первый брак, тогда как модель ранее была замужем за английским аристократом Джастином Портманом.

По материалам «Собеседник».  

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Наталья Водянова: «Получилось как в сказке: он на коленях и делает предложение на русском»

Историю Натальи Водяновой чаще всего сравнивают с историей Золушки. Русская модель смогла покорить сердце сына богатейшего человека планеты, получив в прошлом году от него долгожданное предложение.

Наталья Водянова: «Получилось как в сказке: он на коленях и делает предложение на русском»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721948подписчиков