На днях 66-летняя Елена Баскова почувствовала симптомы коронавируса, поэтому сдала необходимый тест. К сожалению, результаты показали положительный результат. По решению специалистов женщину госпитализировали в одну из клиник столицы. При этом сообщалось, что мама звезды находится в состоянии средней тяжести.

«СтарХит» дозвонился до представителя Николая Баскова — Марины Наумовой, которая подтвердила факт госпитализации, а также пояснила: «Все нормально, Елена Николаевна сейчас, действительно, в московской больнице, у нее был положительный тест. Состояние стабильное. Она просто побудет какое-то время под наблюдением врачей и пройдет необходимые обследования и процедуры».

Напомним, что 45-летний Николай Басков жаловался на здоровье минувшим летом. У артиста резко поднялась температура, из-за чего ему пришлось отказаться от ряда проектов. Музыкант подозревал, что заразился злосчастным недугом, однако тест не подтвердил этих опасений. «Слава Богу, все нормально. Я снова полон сил, энергии, чтобы вас радовать. Я очень счастлив, что вы есть у меня», — обратился он к поклонникам.

не пропуститеБывшего тестя Николая Баскова срочно доставили из СИЗО в больницу

Звезда продолжает активную творческую деятельность. Сейчас он ведет нашумевшее шоу «Дуэты» на пару с Сергеем Лазаревым, а недавно с размахом отметил юбилей.

«Спасибо лично каждому за поздравления, у меня самые прекрасные поклонники! Благодарю вас за любовь к моему творчеству, за лавину теплых слов и пожеланий! Дорогие мои, любимые друзья! От всего сердца хочу поблагодарить вас за невероятный вчерашний день. Праздник получился феерическим!» — делился музыкант эмоциями.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram
16 972

«Рыдает шарманка». Развод, расставания с невестами и главная потеря Николая Баскова

Более 10 лет артист сохраняет за собой статус завидного жениха, хотя признается, что мечтает о крепкой семье. Преданных поклонников удивляет, что Николай Басков, с его талантами, яркой внешностью и добродушием, холост.
читать статью полностью