Недавно Мария Максакова приехала в Москву, чтобы пройти психиатрическую экспертизу, решить вопросы с недвижимостью и наладить общение с матерью. Несмотря на все ее усилия, пока родительница отказывается общаться. Сама Мария объясняет это тем, что Людмила Васильевна не приняла ее отъезд в Киев.

«Мама ведь даже с внуком не общается. Я отсылаю ей видео с Ванечкой. Недавно мне знакомая рассказала, что мама показывает эти видео Тюрину и хочет меня заблокировать. Видите ли, я слишком давлю на нее этими видео и сообщениями о внуке. Она считает, что вот старшие дети — это родня, а младший — бастард. Хотя я больше всего мечтаю, чтобы у Ванечки была полная счастливая семья», — расплакавшись рассказала Максакова в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Младший сын певицы сейчас в Киеве под присмотром няни. Максакова старается сделать все, чтобы ребенок получил отличное воспитание и образование, но и о старших детях не забывает. Вот только увидеться с наследниками оперная дива не может из-за препятствий, которые чинит бывший сожитель, криминальный авторитет Владимир Тюрин.

не пропуститеИх роман начался в Японии: история любви Марии Максаковой и Дениса Вороненкова

«Он же хотел, чтобы я пела на кухне, а я так не могу. Я хотела выступать, быть на сцене. Однажды он меня даже ударил, сломав два ребра, чтобы я не поехала на очередной концерт. А детей он использует, чтобы давить на меня. Он всегда так делал», — призналась Максакова.

Отступать в сложившейся ситуации Мария не намерена. Она хочет помириться с матерью и добиться встречи с детьми. Максакова отказалась звонить Людмиле Васильевне под прицелами камер. По мнению звезды, этот разговор должен быть частным, и состоится он тогда, когда обе стороны окажутся к нему готовы.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 5
244 114

Это проклятие! Мария Максакова повторяет судьбу матери и не может общаться с дочерью

С тех пор как Мария Максакова переехала из Москвы в Киев, она стала изгоем для близких. Отношения оперной певицы с матерью, известной артисткой Людмилой Максаковой сильно ухудшились. Сегодня женщина не хочет ничего слышать о наследнице и против того, чтобы внучка наладила общение с мамой.
читать статью полностью