Мама Степана Меньщикова умоляет его не бросать папу в беде / Новости / Главная страница

Мама Степана Меньщикова умоляет его не бросать папу в беде

Бывший участник «Дома-2» намерен отправить парализованного родителя в дом престарелых. Однако Надежда Павловна Меньщикова категорически против решения сына. Она не мыслит своей жизни без Владимира Владимировича.

// Фото: "Инстаграм"

Недавно стало известно о том, что звезда «Дома-2» Степан Меньщиков намерен отправить парализованного отца в дом престарелых. Два с половиной года назад Валерия Владимировича сразил инсульт. После этого случая мужчина начал нуждаться в постоянном уходе. Его осуществляет мама шоумена Надежда Павловна. В эфире программы «Прямой эфир» состоялось обсуждение конфликта в семье Меньщикова.

Степан Меньщиков отправляет отца в дом престарелых

«Батя уже не жилец. Не хотелось бы говорить такое слово, но он – овощ. Не дай Бог быть таким, лучше сделать эвтаназию, чтобы никого напрягать. Я просто не хочу, чтобы отец втянул мать в свое инвалидное кресло. Ей и так поставили блокаду в руки. Я уверен, что ему будет лучше в доме престарелых. Я хотел бы, чтобы мама занималась собой и своей личной жизнью, а не сидела все время с инвалидом», – откровенно рассказал Степан Меньщиков.

По мнению Надежды Павловны, ее мужа можно восстановить с помощью массажа. Когда средства матери звезды телестройки закончились, она начала делать эти процедуры самостоятельно, а потом обратилась за помощью к сыну. Однако Степан отказал ей в финансовой поддержке, сославшись на то, что вынужден много тратить на жену и ребенка. Кроме того, Меньщиков уверен, что его отцу уже ничем нельзя помочь. На видеокадрах, показанных в передаче, папа звезды телестройки почти постоянно плачет. По словам Степана, у Валерия Владимировича нарушено функционирование головного мозга, что и сказывается на его поведении.

По словам матери шоумена, ей необходимо около 30 тысяч рублей в месяц на содержание мужа. «Мы непритязательные в еде, я никуда не хожу. Единственное, что я могу – отправиться в магазин», – сообщила мама шоумена. Женщина также рассказала о трудностях в жизни своего супруга. «Он очень хороший, порядочный человек, который прожил тяжелую жизнь. Его отец умер в 28-летнем возрасте.  Муж ночами работал сторожем, чтобы учиться на дневном. Он получал образование в Казанском авиационном институте, изучал двигатели авиационных аппаратов, это очень сложная профессия», – рассказала Надежда Павловна.

Мама Степана Меньщикова
Мама Степана Меньщикова // Фото: Кадр программы "Прямой эфир"

Друг Степана Меньщикова Вадим Хусаинов поведал о том, что Степан много тратит на содержание собственной семьи. Его жена находится в интересном положении, а мужчина не может устроить наследника в детский сад. Друзья и родные супруги Меньщикова тоже постоянно просят взаймы у него. «У него все тянут деньги», – резюмировал Хусаинов.

В конце эфира певец Андрей Ковалев, крестный отец сына Степана Меньщикова, пообещал помочь шоумену с детским садом. «Я беру на себя», – сообщил артист. Однако основной конфликт в семье звезды телестройки остался нерешенным. Степан никак не прокомментировал финальное заявление своей матери. 

«Он меня погубит, если отделит от отца», – сказала Надежда Павловна.

На эту тему
Из нового

Жена Степана Меньщикова: «У нас будет девочка»

Евгения Шамаева рассказала «СтарХиту», как протекает ее вторая беременность. По словам супруги шоумена, обстановка в ее семье заметно изменилась, а любимый стал более заботливым и внимательным.
Жена Степана Меньщикова: «У нас будет девочка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.11.2016 / 03:59
    Неблагодарный сын хуже чужого: это преступник, так как сын не имеет права быть равнодушным к родителям.
  • 01.11.2016 / 09:20
    Я два года с половиной ухаживала за парализованным отцом и даже когда врачи после второго инсульта давали 10%, что он останется жив. Только заботой и терпением можно восстановить . А отправлять родного человека в дом престарелых умирать,это преступление. Фактически он отправляет отца умирать. Человек болен и он все понимает, это его убивает еще больше. Каждый волен поступать как хочет. Но пройдут годы и он будет еще страдать от своих неправильных действий. Никакие деньги, никакие земные блага не могут восполнить уход родных близких людей.
  • 01.11.2016 / 12:31
    какие не благодарные все таки сейчас дети.Он его вырастил выкормили,а он не благодарный,семья у него. А когда он маленький был его не интересовало есть деньги нет.честно прям мерзко все это читать.Он что в поле работает или шахтером где действительно адский труд.кривляется на сцене и деньги получает и матери которая жизнь дала ему не может выделить .совести нет у него да и у нынешней молодежи.Отец и мать это святое .и у него счастья не будет все возвращается на круге своя. ия желаю ему пережить то что переживает его родная мама ,чтоб на своей шкуре испытать.
  • 01.11.2016 / 16:21
    Не Степан, а Петрушка безмозглая! Прямо шоумен необразованный! На что смотреть? Что слушать? Ужасный сын, еще более ужасный человек. Бывают матери-кукушки. А тут сын- кукушенок! Замесился в деньгах, словно сосиска в тесте. Что знает этот человек о жизни? Уверена, что не прочел ни одной книги. Тряс хозяйством на Доме-2, стыд!
  • 01.11.2016 / 16:21
    Не Степан, а Петрушка безмозглая! Прямо шоумен необразованный! На что смотреть? Что слушать? Ужасный сын, еще более ужасный человек. Бывают матери-кукушки. А тут сын- кукушенок! Замесился в деньгах, словно сосиска в тесте. Что знает этот человек о жизни? Уверена, что не прочел ни одной книги. Тряс хозяйством на Доме-2, стыд!
  • 04.11.2016 / 11:18
    Полностью согласен с коментами.такого сына лучше?да пошел он на х.., урод.На семью он тратится,петух ты степа.
  • 09.11.2016 / 00:33
    Козел он!!! Бедные родители ! Очень жалко , что вырос такой моральный урод. Чтоб и с тобой Степа так поступил твой ребенок
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763093подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо