Тимати
Тимати

Мама Тимати активно ведет свой блог, публикуя подробности из жизни большой известной семьи. Симона Юнусова регулярно делится с подписчиками фотографиями и историями о своих родственниках. Так, сегодня родительница рэпера описала собственное отношение к негативным комментариям на странице в социальной сети о том, что на дне рождения артиста не было его бывшей возлюбленной Алены. Симона Яковлевна поспешила успокоить критиков и объяснила ситуацию. 

«Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе работать над отношениями, даже если они в прошлом», — написала женщина в микроблоге.

Родительница призналась, что всегда разделяет выбор сына и не видит ничего страшного в том, что он строит новую семью с Анастасией Решетовой. При этом, Симона отметила, что Шишкова так же важна для нее, а если модели понадобится помощь, то она сделает все возможное. «Мы все учимся принимать и уважать друг-друга, хотя это порой очень непросто», — поделилась мама артиста.

В конце своего обращения Симона Юнусова попросила подписчиков закончить с домыслами и сравнениями по отношению к Алене и Анастасии.

Тимати станет отцом во второй раз
Тимати станет отцом во второй раз

К слову, Тимати многие годы считается завидным женихом. Вокруг популярного рэпера всегда было много красивых девушек, но семь лет назад, он хотел создать семью с одной — Аленой Шишковой. Певец долго ухаживал за моделью, которая была к нему холодна. Позже Шишкова призналась, что не смогла проигнорировать харизму Тимати и сдалась. У пары родилась дочь Алиса, но сохранить отношения не удалось. При этом, экс-возлюбленные смогли наладить дружеское общение ради девочки. После расставания Тимур сразу же начал строить новые отношения с Анастасией Решетовой. Такая быстрая перемена насторожила поклонников Алены, которые заподозрили рэпера в измене. 

Давай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати

Напомним, что сейчас Анастасия беременна, осенью Тимати станет отцом во второй раз. В данный момент пара вместе с семьей отдыхает на Мальдивах, где певец и решил отметить свой день рождения.

Фото: Instagram