Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мама Тимати оставила пожелание дочери бывшего мужа, которая дружит с Анастасией Решетовой

Симона давно рассталась с отцом своих сыновей, бизнесменом Ильдаром Юнусовым. Несмотря на это, женщина ладит с его детьми от нового брака.

4 июля 2024 10:254670 606
Мама Тимати оставила пожелание дочери бывшего мужа, которая дружит с Анастасией Решетовой

Мама Тимати Симона

В частности, Симона тепло относится к дочери экс-супруга Ане Юнусовой, которой недавно исполнился 21 год. Ей женщина посвятила теплые слова. «Анюта, поздравляю! Будь счастлива от каждого прожитого дня! Сейчас возраст счастья!» — отметила родительница известного рэпера в соцсети.

Именинница в свою очередь поблагодарила Симону за такие слова. «Спасибо большое, Симоночка! Обнимаю!» — расчувствовалась Аня.

Мама Тимати оставила пожелание дочери бывшего мужа, которая дружит с Анастасией Решетовой

Ане Юнусовой исполнился 21 год

В отличие от Симоны, Анна Юнусова подружилась с бывшей Тимати Анастасией Решетовой, которая сегодня находится в центре скандала, связанного с разводом певицы Алсу. Исполнительница недвусмысленно заявила, что Настя встречалась с ее супругом, бизнесменом Яном Абрамовым.

Мама Тимати оставила пожелание дочери бывшего мужа, которая дружит с Анастасией Решетовой

Аня и Анастасия прекрасно ладят

В данное время Алсу и Ян находятся на стадии бракоразводного процесса. Ни Симона, ни Тимати предпочитают не комментировать происходящее в жизни Решетовой. Сама она на днях намекнула, мол, намерена сфокусироваться на более важных делах, нежели тревожиться из-за слухов о себе.

«Раньше я сильно недооценивала один ключевой момент в любом деле — это фокус. Например, эффективность моей тренировки мгновенно изменилась в тот момент, когда я направила всю свою концентрацию на мяч. В нашем динамичном мире с его бесконечным потоком не всегда значимой информации очень легко отвлекаться от действительно важных задач», — делилась 28-летняя Настя, которая, к слову, в данное время улетела на отдых в Бодрум с неизвестным спутником.

Кроме того, Анастасия уверяла, мол, роман с женатым мужчиной для нее табу. Однако многие пользователи Сети уверены, что она лукавит. Напомним, четыре года назад модель рассталась с Тимати, которому родила сына Ратмира. Позже Решетова намекала на абьюз с его стороны.

«Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, будто я ушла от отца», — откровенничала как-то Настя.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения