Мама Тимати сделала аборт в 16 лет \ Новости \ Главная страница

Мама Тимати сделала аборт в 16 лет

Симона рано вступила в интимную связь. В юности у нее был бойфренд, от которого она забеременела. Но родители не дали дочери родить и отправили на аборт. Воспоминаниями о том непростом периоде женщина поделилась со своими поклонниками.

Тимати с мамой Симоной
Тимати с мамой Симоной

Мама Тимати активно ведет микроблог, в котором рассказывает разные истории из своей жизни. Иногда Симона вспоминает события, которые сильно изменили ее мировоззрение. Так, она описала ситуацию, когда попала на прием к гинекологу, будучи 16-летним подростком. В кабинете врача выяснилось, что девушка беременна. Как оказалось, она скрывала отношения с парнем от близких, опасаясь непонимания. 

«Доктор внимательно посмотрела на меня и пригласила в кресло. А дальше стала задавать вопросы, значения которых я просто не понимала! Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила: «Один раз». Доктор вздохнула и вынесла вердикт: срок и уже не маленький. Она сказала, что обязана сообщить об этом в школу, и заплакала, чем напугала меня еще больше. Через день я должна была явиться с мамой, чтобы решить, как быть дальше», — рассказывает Симона.

Страшнее всего для школьницы было сказать обо всем отцу. Но он узнал новость не от нее. А вскоре мама отвела дочь на аборт. Как признается Симона, это был единственный раз, когда папа плакал. «Накануне назначенного дня я не могла уснуть, так как утром боялась увидеть отца, но он, видимо, тоже не был готов к встрече, потому что не вышел из спальни. Со мной никто ничего не обсудил. Мама лишь сказала, что мне надо думать о том, как окончить школу. Она привела меня в приемное отделение больницы, передала нянечке и ушла. На меня надели застиранную больничную сорочку, посадили в очередь, и я, шестнадцатилетняя девочка, в полном одиночестве осталась ждать», — делилась мама продюсера. 

Симона Юнусова с внучкой Алисой
Симона Юнусова с внучкой Алисой

Многие подписчики Симоны Юнусовой не понимают, зачем она рассказывает такие откровенные истории из прошлого. По словам женщины, она лишь хочет показать, какой была ее жизнь, и надеется, что некоторые воспоминания станут небольшим поучением молодому поколению.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения

Два дня назад артисту исполнилось 36 лет. На праздник были приглашены только близкие, среди которых не оказалось бывшей возлюбленной рэпера Алены Шишковой. Поклонники модели были оскорблены случившимся. Мама Тимура призвала неравнодушных адекватно посмотреть на ситуацию.

Мама Тимати объяснила, почему Алену Шишкову не пригласили на празднование дня рождения
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди28.08.2019 / 19:38
    идиотка...не надо выворачивать свои грязные трусы на публике...иди к раввину и там все расскажи..ты же не православная...
Комментарии закрыты
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708344подписчика