Мама Тимати: «Смотрю на сына и вижу совершенно незнакомого мужчину» \ Новости \ Главная страница

Мама Тимати: «Смотрю на сына и вижу совершенно незнакомого мужчину»

Симона Юнусова часто делится с подписчиками откровенными мыслями. Сегодня она рассказала о том, как складываются ее отношения со старшим сыном. По ее признанию, она часто обижается на Тимати, но не может злиться на него долго.

Тимати с мамой
Тимати с мамой

15 августа основателю лейбла Black Star исполнилось 36 лет. Одной из первых Тимати поздравила мама Симона Юнусова, которая посвятила ему трогательные слова. «Не заметила, как пролетело время... Иногда смотрю на него и вижу совершенно незнакомого мужчину. Мы сталкиваемся лбами и бодаемся не на жизнь, а на смерть. Я расстраиваюсь и обижаюсь, но стоит ему улыбнуться той детской мальчишеской улыбкой, как когда-то из глубины коляски, мое сердце тает, и я снова готова разорвать всех его недоброжелателей. Видимо, такова наша мамская участь: ждать, терпеть, наблюдать и любить просто за то, что ребенок выбрал родителем именно тебя. Пока мы с папой живы, у тебя есть тыл. С днем рождения, мой взрослый бородатый сын!» — написала она в личном блоге.

Сейчас Тимати наслаждается отдыхом на Мальдивах. Вместе с ним праздник отметят Анастасия Решетова, дочь Алиса, а также близкие друзья. К слову, Анастасия находится уже на девятом месяце беременности. Модель не скрывает, что многочасовой перелет дался ей тяжело. «Дело не из простых», — лаконично отметила будущая мама в микроблоге, не вдаваясь в подробности.

Впрочем, Решетова прекрасно себя чувствует. Так, недавно она рассказала поклонникам, что каталась на гидроцикле. «Боевая, однако бываешь, мамаша», — отметили некоторые из подписчиков.

Усиленная охрана и мысли об ЭКО: как готовились к роли матери Екатерина Архарова и Анастасия Решетова

Напомним, Анастасия должна родить в начале осени. Вокруг возлюбленной Тимати сейчас ходит много слухов, которые ей порядком поднадоели. «Хочу закрыть сразу три вопроса, дабы прекратить лишние разговоры. Я еще не родила, но нахожусь на последних месяцах, поэтому ждать осталось не очень долго. Если я выкладываю старые фото, а нового контента все меньше и меньше, то это говорит о том, что мне просто не хочется заниматься созданием свежего на данный момент. Пол ребенка мы никому не озвучивали и озвучивать не будем в ближайшее время, поэтому не ведитесь на провокации прессы и желтых пабликов. Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно. Даже разговора об этом не было, если честно. Спасибо за понимание. Хочется доносить крошку спокойно», — заявляла Решетова недавно.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Мама Тимати: «Я борюсь, но с генетикой спорить сложно»

Еще недавно 59-летняя Симона Юнусова рассказывала о тяжелой болезни бабушки, а сегодня мама Тимати вновь решила затронуть непростую для себя тему. Симона призналась, что у нее в свое время сложились непростые отношения с родительницей.

Мама Тимати: «Я борюсь, но с генетикой спорить сложно»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков