Виктория Боня
Виктория Боня

Накануне Виктория Боня провела целый день вместе с дочкой Анджелиной-Летицией. В ходе совместной поездки на машине семилетняя девочка решила раскритиковать внешность мамы. «У мамы мейкап. По-настоящему она выглядит некрасиво, ужасно. Она накрасилась, а так плохо выглядит», — заявляет девочка.

Потом Анджелина-Летиция начала показывать на лице Виктории прыщи, которые та спрятала под тональным кремом. «Потом она накрасила себе ресницы и сделала такую штуку, чтобы они шли до лба», — добавила дочь Бони.

Подписчиков умилил ролик Виктории. Они давно знают, что мама и дочка любят иногда пошутить друг над другом. Анджелина не стесняется порой рассказывать о вещах, которые ее звездная родительница хотела бы скрыть. Так, на отдыхе в Таиланде Боня хвасталась окружающей их красотой. «Больше всего меня умилило, как она вчера сказала: «Здесь такой хороший сервис». Анджелина отметила уровень обслуживания. До сих пор не могу поверить, что такое можно было найти в этой стране! Обязательно посмотрите мой прямой эфир, там я показываю нашу виллу с двумя бассейнами и «плавающей» кроватью!» — рассказывала Боня. В какой-то момент девочка заявила, что они не живут именно в этом роскошном доме.

Дочь Виктории Бони уличила маму во лжи

Напомним, Анджелина-Летиция родилась в отношениях Виктории Бони с миллионером Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что около двух лет назад телезвезда рассталась с гражданским супругом, оба уделяют равное внимание воспитанию дочери. Как рассказывала Виктория, ребенок проводит много времени с папой, ездит с ним отдыхать. 

Теперь Боня и ее дочь живут в Лондоне, где девочка пошла во второй класс. «Я давно хотела переехать, и наконец все сложилось. Для меня это шаг вперед — крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать для дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает», — делилась впечатлениями Виктория.

Фото: Getty Images