Модель была замужем за кикбоксером несколько лет и родила от него сына Алекса. После развода мальчик остался с матерью. Отец редко виделся с ребенком. А когда брюнетка вышла замуж за Павла Мамаева, она и вовсе захотела лишить спортсмена прав на сына. Известно, что футболист собирался оформить отцовство.

Липовой к тому времени тоже завел семью, его женой стала блогер и модель Саша Кабаева. 31-летняя Алана нередко высказывалась негативно об экс-супруге и допускала оскорбления в сторону его семьи. Поначалу они не реагировали, но потом новая жена Александра стала отвечать тем же, размещая в личном блоге публикации с обвинениями в сторону Мамаевой.

На фоне конфликтов с бывшим мужем в жизни Аланы вдруг появился бывший избранник. Липовой стал снова навещать сына — видео с детской площадки, где он играет с мальчиком, Мамаева публиковала в личном блоге. Фанаты предположили, что таким образом она пыталась уколоть Павла, который воспитывал ребенка как родного.

Желая подогреть конфликт между всеми сторонами, недоброжелатели не раз сообщали и Саше, и Алане, как они похожи друг на друга. У женщин действительно поразительное сходство во внешности: за счет множества коррекций и у той, и другой точеный нос, пухлые губы, подтянутый овал лица.

Когда в очередной раз подписчики вспомнили про Кабаеву, Алана хлестко высказалась о блогере. «Ей не за что меня любить. Она была моей копией с Алиэкспресс», — отметила модель.

не пропустите«Собака немытая!»: Алана Мамаева о разрыве с Павлом, войне за деньги и предательстве подруги

Фанатов продолжают интересовать причины расставания Мамевой и Липового, многие не стесняются напрямую спрашивать брюнетку об этом. Алана никогда не скрывала подробностей личной жизни и сообщила, что с бывшим мужем разошлась из-за навалившихся проблем, которые они не смогли решить вместе.

«У него куча недостатков, но абьюзером его назвать сложно. Обычно он отстраняется от конфликта напрочь. Липовой не то что личные границы не переходит, он от них бежит... И отстраняется от решения проблем, вот в этом его можно спокойно обвинить», — рассказала Алана в личном блоге.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
29 937

Алана Мамаева проводит время с первым мужем после скандала с Павлом

Алана Мамаева переживает сложный период. В сложившейся ситуации звезду неожиданно поддержал бывший муж Александр Липовой. Спортсмен приехал к брюнетке, чтобы пообщаться с ней и сыном.
читать статью полностью