Подписчики Ирины Пинчук и ранее восторгались внешностью ее мамы. Несмотря на то, что у женщины уже 27-летняя дочь, она выглядит молодо и свежо. Недавно родительница звезды реалити решилась на кардинальные преображения. Она прибегла к пластике груди и сделала круговую подтяжку лица.

Сегодня экс-участница реалити показала, как у пациентки снимают скобы со лба, а также швы на груди. К слову, операция — подарок от любящей дочери. Недавно брюнетка также вручила родительнице черный Lexus RX, который стоит от 5 миллионов.

Приятными новостями поделилась и 47-летняя Анна Банщикова. Актриса улетела вместе с детьми на Мальдивы. Там семья принимает участие в эко-проекте по спасению кораллов. Впрочем, звезда «Ищейки» не забывает и об отдыхе.

не пропуститеАнна Банщикова: «Меня не волнует каждая новая морщинка, поэтому нет желания что-то подтянуть»

На странице во «ВКонтакте» Анна показала, как проводит время на экзотических островах. Актриса живет в домике у океана с просторной спальной, мини-бассейном и другими удобствами.

«А еще здесь ванная комната мечты. Мало того что ванная с окном, так еще и океан видно. Вот так бывает! Что тут у нас еще? Кофе-машина, дорогущий алкоголь, самая экологичная вода в стеклянных бутылках. Не допускают никакого пластика, борются за экологическую среду. В общем, друзья, здорово здесь», — делилась Банщикова.

Рад и бывший муж Гоар Аветисян. Сегодня Сергей наконец-то встретился с сыном и смог лично поздравить его с двухлетием, которое наступило 3 июля. Отец мальчика намеренно пропустил день рождения ребенка, чтобы не видеться с его мамой.

Расставание супругов прошло болезненно. В личном блоге Сергей сыплет неприятными намеками в отношении бывшей жены. «Человек, которому ты на самом деле дорог, никогда тебя не отпустит. И неважно, насколько тяжела ситуация», — писал мужчина ранее.

Фото: соцсети
34 430
Слухи об измене Леонидову и репутация разлучницы. За что хейтеры корили Анну Банщикову
Она перевоплощалась в княгиню, директора овощного рынка, содержанку, но больше всего запомнилась зрителям в образе «Ищейки» Александры Кушнир. За кадром Анна Банщикова играла роль многодетной мамы и супруги адвоката, но, разумеется, так было не всегда.
читать статью полностью