25-летний JONY, чье настоящее имя Джахид Гусейнли, очень привязан к родительскому дому. Артист признается, что счастлив только в окружении близких людей и не собирается отказываться от этого даже, обзаведясь супругой.

«Мама живет рядом… соседняя дверь, — улыбается музыкант. — Сто процентов даже через лет 30 или 40 всегда буду рядом с семьей. Вообще по традиции, я, как младший сын, должен быть всегда рядом с родителями. Даже если бы это не было традицией, я бы  сам этого очень сильно хотел. Я еще не познал, что такое жена, дети, бытовуха и так далее. Не знаю, как это совмещать. Но моя мама найдет с каждой общий язык. Если это мой человек, то все получится классно».

JONY отметил, что родительница решает, и каким будет его сценический образ. «Не я занимаюсь подбором одежды. Даже вот этот лук собирала моя мама, — говорил он, показывая на свой образ ведущей шоу «Личный кабинет» канала RU.TV. — Она не стилист, а психолог, но любит меня одевать. Она получает от этого кайфует, начинает фоткать и отправлять сестрам со словами: «Как круто! Какой красавчик». Мне нравится, что она находит в жизни вещи, которые приносят ей удовольствие. Я с большим наслаждением говорю: «Мам, на днях будет премия. Что надеть?». А она: «Ну, поехали по магазинам!».

не пропуститеПобедитель шоу «Маска» Крокодил JONY: «Со Змеей у меня за кулисами случилась рептилоидная интрижка»

Исполнитель рассказал, что его будущая возлюбленная должна отменно готовить, причем в больших количествах, как и его мама. По словам звезды, он не против и отношений с поклонницами. «Не понимаю, что в этом такого. То есть я должен познакомиться с человеком и спросить: «Ты слушаешь мое творчество? Нет? Ну, пошли на свидание!». Я буду вести себя открыто, чтобы она чувствовала, что мы больше, чем кумир и фанатка», — размышлял артист.  

Фото: пресс-служба, кадр из шоу «Личный кабинет» канала RU.TV
78 334

Юлия Паршута: «После одного из номеров в шоу «Маска» Константин Меладзе написал мне «Брависсимо»

Юлия Паршута тщательно скрывала от всех друзей и знакомых свое участие в шоу «Маска». И все же некоторые вычислили ее по голосу. Среди наиболее проницательных оказался и Константин Меладзе.
читать статью полностью