Дева Кассель
Дева Кассель

Вот уже семь лет как Моника Беллуччи и Венсан Кассель в разводе. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения, и сейчас они вместе с детьми отдыхают на озере Комо. И если 10-летней Леони еще рано купаться в лучах славы, то 15-летняя Дева уже вовсю покоряет модные подиумы.

Девушку то и дело сравнивают с блистательной мамой: Дева имеет похожий оттенок волос и ту же форму губ. А еще у звездной наследницы такой же выразительный взгляд, который сводит с ума миллионы поклонников Беллуччи. Дочь Моники никогда не скрывала, что старается подражать родительнице. В интервью Дева называла маму своим главным источником вдохновения.

не пропуститеПоклонники не узнали постаревшую Монику Беллуччи

Девушка живет с мамой в Италии. Близко общается и с отцом: на фото из отпуска на озере Комо Дева все время находится в компании папы.

В 2019 году дочь актеров заключила очень выгодный контракт с брендом Dolce & Gabbana. Теперь она рекламирует аромат Dolce Shine. Съемка, сделанная в итальянском Амальфи, получилась крайне сексуальной, после чего Беллуччи начали упрекать в неправильном воспитании детей — мол, Деве еще рано принимать участие в таких фотосессиях. Однако сама Моника гордится достижениями наследницы и не хочет ограничивать ее. 

Напомним, что Беллуччи тоже начинала карьеру в модельном бизнесе. Благодаря яркой внешности Моника быстро стала звездой, а после решила покорить и мир кинематографа. Так что поклонники считают, что в будущем у Девы есть все шансы повторить путь матери. Тем более с такими генами успех в актерстве ей обеспечен.

Фото: Legion-Media, Getty Images
читать комментарии 1
26 570

Моника Беллуччи: «Мы с Венсаном Касселем больше не могли быть вместе»

54-летняя звезда дала интервью известному французскому изданию. В нем актриса рассказала про расставание с Венсаном Касселем. Разрыв оказался сложным для Моники Беллуччи, и она еще долго не могла смириться с крахом брака.
читать статью полностью