Ольга Бузова
Ольга Бузова

Рассказать о том, что чувствует, Ольга решила при помощи песни Лады Дэнс. «Ну вот и вышел долгожданный сюрприз, который я так тщательно скрывала, чтобы удивить вас сегодня ночью! Да-да, это легендарный трек 90-х, который знают все — «Девочка-ночь»! И я его решила вернуть в чарты, возродив в новом формате! С новыми куплетами и своим вайбом. Это моя любимая песня Лады Дэнс, которая откликалась в моем сердце всегда! А сейчас, я надеюсь, новая интерпретация Baby Tonight найдет отклик и в ваших сердцах!» — поделилась радостная ведущая.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Кроме всем известных строк: «Baby tonight, я baby tonight, девочка-ночь меня называй», — 36-летняя блондинка исполнила новые. «Он глазами синими в меня влюбляется. Мамочка, спаси меня, он мне так нравится! Я буду для него сиять ярче ночи, он меня захочет...» — поет она. «Для тебя плету я паутину, поймаю в эти сети настоящего мужчину. Красное и полусладкое — стану его тайною, его загадкой. Смотрит на меня сейчас, кусает губы, он меня любит», — поет Ольга.

К слову, Ольга часто рассказывает о своих переживаниях в песнях. Через них экс-ведущая «ДОМа-2» изливает душу, а также обращается к бывшим. Как отмечала Бузова, она сталкивалась с ложью и предательством со стороны некогда любимых мужчин.

не пропуститеРодион Газманов: «Невеста у меня прекрасная! Ну что, Оля Бузова, куда в свадебное путешествие?»

«Люди врут, предают, лишь представится случай. Никто не в ответе за тех, кто ими приручен… И я не плачу, тучи за меня слезы льют. Они бегут ручьями вдоль водосточных труб», — поется в треке «Быть добру». «А кто слезам твоим поверит? Девочка, брось! Сердце разбилось и не срослось. Сильная женщина у окна, глядя в ночь провожает дождь… Сколько раз жгла за собой мосты, сколько раз ты ждала у окна? Не до слов, не до слез, не до сна… Недосказано сколько речей и фраз. И пусть сейчас так много в мире зла вокруг, я верю только одному: быть добру», — речитативом произносит исполнительница.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
159 463
«Не сожгу и никому не отдам»: Бузова сохранила платье, в котором выходила замуж за Тарасова
Сегодня прошла выставка в честь 18-летия Ольги Бузовой на ТВ и в шоу-бизнесе. Певица показала свои легендарные образы — например, свадебное платье и костюм из шоу «Маска».
читать статью полностью