Когда стало известно, что певица Манижа представит Россию на конкурсе «Евровидение» с песней Russian Woman, это вызвало резко негативную реакцию у общественности. Дошло до того, что текст композиции разбирали в Государственной Думе, пытаясь понять, не оскорбляет ли он людей.

Манижа была готова к подобной реакции. Более того, артистка уверена, что поведение хейтеров вполне объяснимо. «Вспомните детскую реакцию, когда нас ругают или делают замечания. Защита. «Не надо меня трогать!» И только со временем мы начинаем прислушиваться. Думаю, что у песни Russian Woman такой же эффект. Пока она доставляет дискомфорт больше всего тем, кто узнает в некоторых словах знакомые фразы. Эти люди не хотят признавать, что лезть в чужую судьбу не очень правильно», — уверена звезда.

На творчество артистки очень сильно повлияли испытания, с которыми ей пришлось столкнуться в жизни. Во время гражданской войны в Таджикистане семья Манижи лишилась дома. Тогда родители будущей звезды переехали в Москву, где им пришлось начинать все нуля.

не пропуститеПевица Манижа: «Отец стыдился меня из-за моей профессии»

«Творчество и есть отражение души человека. Но я не знаю людей, которые не сталкиваются с проблемами. У всех свой порог боли. Я благодарна всему дерьму, что происходило в жизни. Именно это научило меня определять ценности. Теперь я знаю стоимость своего успеха. И ценю то, что есть. В один момент все можно потерять, и мне знакомо это», — подчеркнула певица.

Сейчас мнения по поводу будущего Манижи на конкурсе «Евровидение» разделились. Часть зрителей уверены, что артистка вылетит еще в полуфинале. Другие же считают, что у нее есть шансы на победу. Певица призналась в интервью «КП», что награды не имеют для нее особого значения. Гораздо важнее для звезды донести свои убеждения до миллионов слушателей.

Фото: Legion-Media
13 667

Манижа: «27 лет вижу вокруг себя домашнее насилие»

Певица, которую считали одной из главных претенденток на поездку от России на конкурс «Евровидение», представила на суд публики новый музыкальный клип, в котором затронула тему домашнего насилия.
читать статью полностью