Манижа, судя по всему, не ожидала этого и до сих пор не верит в то, что произошло. Оказалось, не так давно бойфренд Ладо Кватания преподнес ей заветное кольцо. Правда, звезда изначально не стала в подробностях рассказывать, как это было. А сегодня все же приоткрыла завесу тайны.

«Это было в Грузии. Нет, мне не принесли кольцо в хинкали. Хотя он, зная меня, и такой план продумывал. Так сложилось, что в тот момент мы оказались совершенно одни. Ни одного туриста или местного рядом. Только природа, ветер... и мое опухшее от слез лицо, ничем не уступающее хинкали», — пошутила исполнительница хита «Русская женщина».

Кажется, хинкали были очень важны в этой истории, потому что сразу после того, как певица сказала «да», новоиспеченные жених и невеста отправились… в грузинский ресторан пробовать национальное блюдо.

Манижа выходит замуж
Манижа выходит замуж

Отметим, что Ладо Кватания впервые подтвердил отношения с артисткой весной, когда приехал в Нидерланды на музыкальный конкурс «Евровидение», где Манижа выступала от России. Именно он поставил номер на композицию Russia Woman, за который звезду хейтили еще несколько месяцев.

не пропуститеПевица Манижа: «Отец стыдился меня из-за моей профессии»

Певица успешно отбилась от всех проблем и голословных обвинений в свой адрес, заявив, что прожила много лет в России и любит эту страну, и готова выступать здесь и отставить честь на международных конкурсах.

К слову, отношения с Манижей идут на пользу Ладо, который ранее работал над короткометражными фильмами и клипами — например, снял ролики для Оксимирона и Хаски. Но теперь он решил попробовать себя в крупной форме и в 2022 году в широкий прокат выйдет картина «Казнь», где главные роли исполнили Юлия Сингирь и Виктория Толстоганова.

Фото: Legion-Media, Instagram