По всей видимости, Марат недоволен тем, что его экс-избранницы общаются. «Это Архарову плющит! Пишет моей бывшей. Если у кого остались вопросы к адекватности Архаровой, пишите Шевырковой! Было у меня две официальные жены. Теперь они списываются!» — поделился 47-летний артист, опубликовав скрин переписок Екатерины и Елизаветы.

Пользователи Сети недоумевают, что этим хотел сказать Башаров.

«А при чем здесь подписчики, это же ваше личное дело»; «Ну списываются. И что в этом такого?»; «Архаровой нужна подруга»; «Не вижу ничего страшного в этом. Боитесь, что вам кости перемывают?!» — недоумевают некоторые.

Башаров не объяснил подписчикам, в чем суть переписки его бывших жен
Башаров не объяснил подписчикам, в чем суть переписки его бывших жен

Напомним, с Катей Архаровой Башаров расстался со скандалом в 2014 году. Блондинка обвинила звезду в рукоприкладстве. Несколько лет спустя у Марата начались отношения с поклонницей Елизаветой Шевырковой.

не пропуститеБывшая жена Башарова: «Я не отнимаю у Марата дом!»

Лиза родила актеру сына, но появление на свет ребенка не спасло семью. По словам близкого окружения, Марат часто поднимал на нее руку. «Конечно, я бил своих жен», — признавался он как-то в шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

В одно время Башаров хотел вернуть Елизавету, но она предпочла держаться от него подальше.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
18 501

Бывшая Марата Башарова простила Анатолия Журавлева после скандала с ДНК-тестом для дочери

В свое время у актрисы Татьяны Шитовой, в студенчестве крутившей роман с Маратом Башаровым, были отношения с женатым коллегой Анатолием Журавлевым. Татьяна родила от Журавлева дочь. Поначалу артист не хотел признавать ребенка и требовал генетической экспертизы.
читать статью полностью