Марат Башаров
Марат Башаров

К слову, не все публичные личности сейчас волнуются из-за денежных вопросов. Ксения Бородина, например, активно приобретает жилье. Недавно 39-летняя телеведущая рассказала, что планирует обосноваться в Дубае и уже присмотрела там жилье.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Звезда в студии программы «Звезды сошлись» канала НТВ заявила, что это самый надежный способ сохранить сбережения, поэтому и покупает квартиры одну за другой. С ней не согласен Марат Башаров. 47-летний актер обосновал свою точку зрения тем, что у него попросту нет таких средств, чтобы беспокоиться о накоплениях. «Так мы не зарабатываем, чтобы иметь возможность вкладывать в квартиры!» — признался артист.

К тому же из-за сегодняшних обстоятельств ему тяжело думать о завтрашнем дне, так как расписание у него, мягко говоря, пустовато. «Сейчас съемок мало, в театре тоже мало работы», — сетует Башаров в эфире НТВ.

не пропуститеОтделался деньгами. Марат Башаров ни разу не навестил могилу отца

Однако все же недавно он решился на серьезную покупку — катер. Правда, тут же оговорился, что судно небольшое, да и получить его Марат не может, так как производство остановилось по причине санкций.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
31 271
Тарасова о скандале с Башаровым: «Какое пьющему человеку может быть прощение? Это неадекватный человек»
Конфликт артиста и заслуженного тренера начался в 2014 году, когда в прессу просочилась новость, что Башаров избивает вторую жену Екатерину Архарову. Тогда Тарасова жестко прошлась по абьюзеру, она и сейчас не изменила своего мнения.
читать статью полностью