Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маргарита Агибалова: «Кузин не платит алименты и оставляет ребенка без подарка на день рождения»

Маргарита Агибалова в очередной раз обвинила Евгения Кузина в равнодушии по отношению к сыну. Женщина уверена, что бывшему мужу ребенок попросту не нужен.

14 марта 202254 266
Маргарита Агибалова: «Кузин не платит алименты и оставляет ребенка без подарка на день рождения»
Евгений Кузин с сыном Митей

Когда-то Маргарита Агибалова и Евгений Кузин были одной из самых красивых пар «ДОМа-2». Увы, брак влюбленных не просуществовал долго, а после развода они стали то и дело выяснять отношения в социальных сетях. Несмотря на разность характеров и взглядов, экс-супруги вынуждены контактировать из-за общего сына Мити.

Недавно Кузин пожаловался, что мальчик перестал отвечать на его сообщения. Его фанаты решили узнать у Агибаловой, что происходит.

«Передайте своему кумиру, чтобы прекращал жаловаться на сына в социальных сетях. Иначе я тоже начну ныть, что он который год не платит алименты и оставляет ребенка без подарка на день рождения. А потом мне приходится ему напоминать, чтобы все-таки сдерживал свои обещания, раз обещает с три короба. Митя уже взрослый мальчик, и я к нему в телефон не лезу. И тем более не накручиваю его против отца. Мне есть чем заняться. Не вижу смысла ломать ребенку психику», — подчеркнула Маргарита.

Маргарита Агибалова: «Кузин не платит алименты и оставляет ребенка без подарка на день рождения»
Маргарита давно счастлива во втором браке

Напомним, что сейчас Маргарита вместе с супругом и двумя детьми живет на Кипре. Евгений Кузин был не в восторге от того, что сын переехал в другую страну, но не стал чинить препятствий. В итоге сейчас он практически не видит мальчика.

Второй брак Кузина тоже закончился разводом: им с Александрой Артемовой так и не удалось сохранить семью. Пока Евгения и Саша продолжают общаться ради дочери, хотя между ними то и дело происходят конфликты.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения