Маргарита Агибалова страдает из-за характера сына \ Новости \ Главная страница

Маргарита Агибалова страдает из-за характера сына

Экс-участница «Дома-2» призналась, что ей тяжело дается воспитание маленького Мити. Маргариту Агибалову раздражает, когда сын игнорирует ее просьбы.

Маргариат Агибалова с сыном Митей
Маргариат Агибалова с сыном Митей // Фото: «Инстаграм» Маргариты Агибаловой

Маргариту Агибалову многочисленные поклонники считают образцовой мамой. Экс-участница «Дома-2» воспитывает шестилетнего сына Митю от первого брака и полуторагодовалую дочь Бэллу, появившуюся на свет после ее второго замужества. Дети одной из самых ярких экс-участниц реалити-шоу живут дружно и прекрасно ладят между собой. Однако каждый из них в общении с родителями проявляет непростой характер. Особенно это касается сына Мити, который не спешит выполнять все поручения своей знаменитой мамы, чем заставляет ее нервничать. Сама Маргарита хорошо понимает, что с подрастающими мальчиками редко может идти все гладко, но все же злится на ребенка, когда он ведет себя так, как ему хочется.

 «Двоих детей воспитывать сложно, ведь у каждого из них свой характер, - откровенно заявляет Маргарита Агибалова. - Митя, например, может игнорировать просьбы, которые он не хочет выполнять. Честно говоря, меня это просто бесит! Я могу повторить что-то десять раз, а сын будет делать вид, что не слышит меня. В таком случае я ставлю ему ультиматум: или он выполняет мою просьбу, или остается без айпада на неделю».

Надо сказать, методы Агибаловой не всегда работают, и ей все же приходится время от времени искать к сыну другой подход. Мама двоих детей не скрывает своего раздражения, говоря об этом, но все же находит в себе силы быть терпимее к ребенку. «Недавно к нам приехал логопед, так сын наотрез отказался заниматься, - вспоминает Агибалова в разговоре с изданием «Дом-2». - Тогда мне пришлось на неделю ограничить его в развлечениях – до следующего занятия. Зато таких проблем больше не возникало. А вот с Бэллой сложнее, потому что она старается получить желаемое через крики и слезы. Важно не упустить ту грань, где ребенку можно уступить, а где не стоит».

Шестилетний Митя и полуторагодовалая Бэлла прекрасно ладят
Шестилетний Митя и полуторагодовалая Бэлла прекрасно ладят // Фото: «Инстаграм» Маргариты Агибаловой

К слову,  у Маргариты Агибаловой достаточно поводов и для того, чтобы гордиться своими детьми. В частности, шестилетний Митя прекрасно поладил со вторым супругом своей мамы Павлом Марсо, чем несказанно радует ее. Совсем недавно экс-участница «Дома-2» призналась, что сын начал понемногу забывать родного отца Евгения Кузина, а отчима порой называет папой. Митя растет улыбчивым и добродушным, а также любит играть с маленькой сестренкой и проявлять заботу о ней.

На эту тему
Из нового

Сын Маргариты Агибаловой начал забывать родного отца

По словам экс-участницы «Дома-2», мальчик спрашивает о Евгении Кузине все реже. Маргарита Агибалова считает, что со временем Павел Марсо станет Мите настоящим папой.

Сын Маргариты Агибаловой начал забывать родного отца
Комментарии
  • Ирина Школьных20.10.2015 / 18:50
    Пустые макароны едят,видимо совсем бедность заела с бабкой,что по котлете даже нет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710612подписчиков