9 апреля муж Маргариты Максим Андрющенко появился в студии с огромным шаром, на котором красовалась надпись «Угадай кто?». Соведущий Грачевой Леонид Закошанский предложил паре сразу узнать, кто же появится на свет. «Я бы хотела девочку. Но думаю, что там мальчик!», — отметила Рита. 

Когда шар лопнул, из него посыпалось розовое конфети. Грачева радостно отреагировала и бросилась в объятия мужа. По словам телеведущей, долго засиживаться в декрете она не хочет.

«Планирую приезжать на съемки вместе с Максимом и ребенком, чтобы была возможность кормить. Пока никакой особенной подготовки к рождению малыша нет, мы просто его ждем!» — отметила Маргарита. 

Грачева сообщила о беременности в первый день апреля. «В ближайшем будущем нас станет на плюс один больше. Надеюсь, вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком», — рассказала ведущая в социальной сети.

не пропуститеМаргарита Грачева: «У моих детей больше нет отца»

Сыновья Грачевой очень рады, что у них родится сестра, ведь они этого давно хотели. Напомним, Рита замужем за петербуржцем Максимом Андрющенко уже почти два года. Он помогает ей в воспитании сыновей, они хорошо подружились. О родном отце мальчики не спрашивают. Экс-супруг Риты отбывает наказание в тюрьме за то, что в порыве ревности отрубил ей кисти рук. 

Фото: пресс-служба
3330 700

Маргарита Грачева: «Когда муж отрубил мне руки, он сказал: «Какой адреналин!»

Около трех лет назад Маргарита Грачева приняла твердое решение расстаться с супругом Дмитрием и чуть было не поплатилась жизнью за это. Ослепленный ревностью мужчина изувечил Маргарите руки и, по ее словам, нисколько не раскаялся в содеянном. Дмитрия Грачева осудили на 14 лет тюрьмы.
читать статью полностью