Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маргарита Грачева, воспитывающая троих сыновей, озвучила пол новорожденного малыша

Вчера звезда соцсети Маргарита Грачева сообщила о пополнении в семье — она стала мамой в четвертый раз.

19 мая 2024 10:576087 347
Маргарита Грачева, воспитывающая троих сыновей, озвучила пол новорожденного малыша

Маргарита Грачева с мужем Максимом Андрющенко

А сегодня Маргарита, которая не желала узнавать пол ребенка до самых родов, рассказала, кто же у нее появился — мальчик или девочка. «Наша девочка. Пока немного непривычно осознавать, что мы мама и папа дочки», — отметила 31-летняя Грачева в личном блоге.

К слову, брюнетка уже воспитывает троих сыновей — двоих — от прошлых отношений и одного — от нынешнего избранника Максима Андрющенко.

Маргарита Грачева, воспитывающая троих сыновей, озвучила пол новорожденного малыша

Несколько месяцев назад Грачева давала интервью Ксении Собчак, где призналась в своих страхах

В последнее время Маргарита Грачева ушла из медийного пространства, но несколько месяцев назад она дала интервью Ксении Собчак, в котором призналась в своих страхах. В частности, она опасается бывшего супруга Дмитрия (в данное время мужчина находится за решеткой — прим. «СтарХита»), который несколько лет назад изувечил ее.

«Прошло 10 дней, как вышел выпуск „Осторожно: Собчак“, хочу сказать вам спасибо за положительные комментарии и пожелания. Хотя грязь, конечно, тоже имеется, из разряда:
„Сама виновата, надо было раньше уходить“; „Дыма без огня не бывает“; „Сколько можно пиариться на своей истории“; „Вот раньше я вас уважала, а после того, как вы сходили к Собчак, отписка“; „А зачем вы сели в машину“. Но все-таки этого меньше, да и чтобы я ни делала, всегда найдутся недовольные», — рассуждала она еще в начале декабря прошлого года.

Также многодетная мама рассказывала об обустройстве семейного гнездышка — загородного дома. В него Грачева и Андрющенко вложили душу и миллионы. Завершили ли супруги ремонт коттеджа к появлению на свет дочери — пока неизвестно.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения