Маргарита Грачева
Маргарита Грачева

Маргарита Грачева рассказала, что сначала с высокой температурой слег восьмилетний Дима. А вскоре заболела и она сама. К счастью, тест на коронавирус показал отрицательные результаты. Постепенно состояние матери и ребенка улучшилось. Но инфекцию подхватили остальные члены семьи.

29-летняя брюнетка рассказала, что минувшей ночью была вынуждена вызвать скорую помощь сразу для троих: супругу Максиму, а также сыновьям Даниилу и Ярославу. Причем младшему ребенку всего три месяца.

«Очень переживаю за Ярослава. Он еще совсем малыш, многие лекарства ему пока нельзя. Ти (кот Маргариты — Прим. «СтарХита») пришел лечить Ярика», — подписала фото многодетная мать.

Напомним, что Грачева подарила Максиму ребенка в конце августа. Двое старших сыновей появились в первом браке брюнетки. Впрочем, дети спокойно называют отчима папой. Ведь их родной отец оказался настоящим извергом.

не пропустите«Счастлива без рук». Маргарита Грачева обрела любовь и стала ведущей после зверства мужа

В 2017 году он вывез Маргариту в лес, где на протяжении часа мучил как морально, так и физически. В порыве ярости мужчина отрубил супруге кисти рук, а затем бросил ее у порога больницы.

«Сыновья знают эту историю, естественно, не в деталях, но знают. Изначально увидели в книге, там есть фото бывшего мужа за решеткой. Они не называют его папой, вообще никак его не называют и не вспоминают. Знают, что с моими руками это сделал именно он. Когда вырастут и захотят узнать обо всем более детально, то смогут прочитать книгу или спросить», — говорила Маргарита.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
36 299

Супруг Маргариты Грачевой о первом опыте отцовства, роли отчима и бывшем избраннике жены

Два года назад брюнетка тайно вышла замуж за Максима Андрющенко. Недавно у супругов родился сын Ярослав. Для Маргариты Грачевой этот ребенок стал третьим, для Максима — первым. Эмоциями от отцовства Андрющенко поделился со «СтарХитом».
читать статью полностью