Маргарита Митрофанова объяснила, почему до сих пор не замужем / Новости / Главная страница

Маргарита Митрофанова объяснила, почему до сих пор не замужем

Известная радиоведущая призналась, как складываются ее отношения с гражданским супругом. Рита живет вместе с кинооператором Петром Братерским около 10 лет, но так и не решилась официально оформить брак.

Рита Митрофанова объяснила, почему они не женятся
Рита Митрофанова объяснила, почему они не женятся // Фото: Кадр из программы

Радиоведущая Маргарита Митрофанова, запомнившаяся многим слушателям по эфирам на «Максимум», воспитывает дочь Полину и живет с отцом девочки Петром Братерским около десяти лет. Тем не менее, звезда и ее супруг до сих пор не сходили в загс, чтобы официально зарегистрировать брак. Митрофанова рассказала в студии программы «Наедине со всеми», почему у них складываются такие отношения. 

«На протяжении 10 лет я его несколько раз спрашивала: «Может, поженимся?» Лишь один раз я услышала: «Может быть». Подловила. Он мне сказал, что когда поженимся, то сразу разведемся. Есть такое поверье, что, когда люди имеют друг на друга права, имеют общие обязанности, это накладывает отпечаток на отношения. Так что он мой жених», - призналась Митрофанова.

Маргарита считает, что в их семье патриархат, поэтому Петр  - главный. Она старается выполнять все женские обязанности: проводить много времени с ребенком, готовить, справляться с домашними хлопотами. Однако, по словам радиоведущей, ей никак не удалось научиться нормально готовить.

«Мой человек никогда не устроит мне скандал: нет еды дома! Нет – так свари макароны. Всегда есть дома какие-то консервы или чипсы. Поэтому у нас общность интересов, любовь», - рассказала Митрофанова.

Как призналась Рита в телепередаче, изначально она зацепила гражданского мужа умом. Тем не менее, звезда считает, что, пока женщина не приведет себя в порядок, у нее мало шансов найти любовь. «Я поняла, что женственность приветствуется. Внешность что-то значит. Мы с моей подругой решили себя украсить, мы сделали липосакцию, обе. Потом приходишь в форму… И парень появился, да», - отметила радиоведущая.

Некоторое время назад Рите и ее мужу Пете пришлось столкнуться с серьезным испытанием. Братерскому поставили диагноз рак, но он смог побороть болезнь. После этого ведущая стала донором и начала советовать людям своевременно обращаться к врачу, чтобы все знать о состоянии здоровья. Митрофанова состоит в организации «Движение против рака».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Роза Сябитова объяснила, почему не замужем

Главная сваха страны не страдает от одиночества. Роза Сябитова считает, что она вполне реализовалась как женщина, а мужчине в ее системе ценностей отводится только пятое место после карьеры, детей, внуков и комфорта. «Женщины ищут мужчин, чтобы скрасить одиночество, а мне это не нужно», - говорит Роза Сябитова.
Роза Сябитова объяснила, почему не замужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

762775подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо