Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маргарита Симоньян: «Алена Хмельницкая – ангел добра. Постыдились бы писать про нее гадости!»

Алена Хмельницкая подверглась критике в социальных сетях. Об актрисе нелестно высказались, отметив, что она все делает ради пиара. Маргарита Симоньян вступилась за экс-избранницу мужа.

25 июля 2021156 306
Маргарита Симоньян: «Алена Хмельницкая – ангел добра. Постыдились бы писать про нее гадости!»
Маргарита Симоньян

50-летняя Алена Хмельницкая основала фонд помощи детям со спинальной мышечной атрофией. Актриса собирает нуждающимся деньги на лечение. А помогает ей Маргарита Симоньян. Например, накануне журналистка добилась от чиновников препарата за 25 миллионов рублей для больной девочки.

Если же 41-летнюю Симоньян пользователи Сети похвалили, то Хмельницкую раскритиковали. «Алена явно ищет хайп, скандальная дамочка», — высказалась одна из подписчиц.

Маргарита не стала молчать и встала на защиту актрисы. Она отметила, что артистка совершает благие поступки не ради пиара. «Алена Хмельницкая — ангел добра. Абсолютно все свое время, не занятое работой и дочерью Ксюшей, она тратит на спасение чужих детей. Бескорыстно. Постыдились бы писать такое», — ответила Симоньян.

Маргарита Симоньян: «Алена Хмельницкая – ангел добра. Постыдились бы писать про нее гадости!»
Тигран Кеосаян сумел подружить бывшую и нынешнюю жен

С 2012 года Маргарита состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Актер закрутил роман с журналисткой еще до развода с Аленой Хмельницкой. Казалось, женщины должны враждовать и недолюбливать друг друга, но они наоборот, сдружились и вот уже несколько лет сотрудничают.

С актрисой Тигран Эдмондович официально расторг брак в 2014-м. От союза с Аленой у режиссера есть две дочери — 27-летняя Александра и 11-летняя Ксения. С Маргаритой же Кеосаян воспитывает семилетнюю Марьяну, шестилетнего Баграта и годовалую Маро.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения