41-летняя Маргарита Симоньян дала откровенное интервью Валерии. Певица решила спросить собеседницу, почему та не выходит замуж за возлюбленного, которому уже успела подарить троих детей. Ведь, по словам журналистки, в их семье царит полная идиллия. Оказалось, что дело не в нерешительности Тиграна, а в ее личном неприятии института брака.

«Никогда не хотела замуж, — улыбалась Маргарита. — Тигран начинает возмущаться по этому поводу. Он мне периодически делает предложение, дарит кольца, а я говорю: «Родной, я просто коллекционирую кольца». Мне кажется, не спугнуть бы. Лучше — враг хорошего. И потом — зачем? В современном мире это какие-то формальности».

Валерия поддержала Маргариту, признавшись, что и сама в третьем браке с Пригожиным не стала менять фамилию. Однако она отметила отсутствие прагматичности в решении журналистки.

не пропуститеНищета, работа в горячих точках, выкидыш. Проверка на прочность Маргариты Симоньян

«Как раз-таки прагматически и не нужно выходить замуж, — неожиданно заявила Симоньян. — Брак влечет за собой огромное количество ненужной бумажной работы. Вот я захотела купить квартиру в Сочи, а Тигран не хотел. Я пошла — купила, потому что не замужем. Если бы была официально замужем, мне нужно было бы его нотариально заверенное согласие. Потом он, конечно, ее страшно полюбил, ему очень понравилась эта идея. Но изначально нет и все! И мы бы из-за этого ссорились. А так я пошла и сама взяла ипотеку. И таких мелочей миллион. Когда ты официально не замужем, ты распоряжаешься, чем хочешь, сама».

Журналистка добавила, что с понимаем относится к остальным женщинам, которые материально незащищены и могут получить при разводе половину нажитого имущества. Однако она давно добилась профессиональных успехов, поэтому может самостоятельно обеспечить себе безбедную жизнь. «Мне не нужно никакого имущества Тиграна, вообще ничего от него не нужно, кроме любви и радости жизни», — заявила Маргарита YouTube-шоу «Почему я?».

Фото: Instagram
читать комментарии 3
452 779

Маргарита Симоньян забеременела четвертым ребенком спустя 4 месяца после родов

Журналист никогда не скрывала, что мечтала о большой семье. В прошлом году ей удалось осуществить задуманное — она стала мамой в третий раз, родив дочь Маро. Сегодня Маргарита Симоньян призналась, что снова беременна.
читать статью полностью