Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маргарита Симоньян перестала скрывать лица детей

До недавнего времени журналист предпочитала скрывать внешность троих наследников, которых воспитывает вместе с режиссером Тиграном Кеосаяном. Ранее Симоньян закрывала лица малышей смайликом в виде солнышка, но сегодня она порадовала публику.

22 августа 202042 699
Маргарита Симоньян перестала скрывать лица детей
Маргарита Симоньян

40-летняя Маргарита Симоньян опубликовала несколько видео со старшими детьми: дочерью Марьяной и сыном Багратом, где можно отчетливо разглядеть их черты. Журналист показала, как наследники учат иностранный язык с преподавателем и весело танцуют. По словам Маргариты, сейчас малыши активно говорят на английском, а также хорошо читают и пишут.

Поклонники звездного семейства не заставили себя долго ждать и с восторгом усыпали наследников Симоньян и Кеосаяна комплиментами. «Какие милые детки»; «Дети-то какие славные. И зачем их прятать надо было?»; «Перестали лица детей закрывать, наконец-то», — обрадовались в комментариях подписчики.

Внешность младшей дочери пары, которая появилась на свет в октябре прошлого года, журналист продолжает скрывать от общественности. Однако поклонники надеятся, что в скором времени она также покажет и малышку Маро.

Маргарита Симоньян перестала скрывать лица детей

К слову, хвалит публика не только малышей, но и их маму. Так, Маргариту буквально завалили вопросами о похудении. Многодетная мама смогла быстро прийти в форму после третьих родов, чем привлекла внимание почитателей.

«Никакого спорта, упражнений или насилия над собой. Я худею исключительно благодаря питанию. Ем два раза в день. Первый раз — примерно в 11—13 часов. В это время я ем все, что хочу: окрошку, зеленый борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, жареный рис, бутерброды, да хоть пельмени с макаронами. Фрукты-ягоды, мороженое. За количеством не слежу — ем, пока не наемся», — делилась секретами журналист.

Напомним, что Симоньян забеременела в четвертый раз практически сразу после рождения третьего малыша, однако у нее случился выкидыш. Маргарита тяжело перенесла трагедию. «Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», — писала она.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения