Маргарита Симоньян потеряла ребенка / Новости / Главная страница

Маргарита Симоньян потеряла ребенка

Знаменитость сообщила печальную новость в социальной сети, чем буквально шокировала своих поклонников. Маргарита тяжело переживает трагедию. Сейчас она намерена побыть наедине с собой, чтобы справиться с утратой.

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян

Несколько дней назад Маргарита Симоньян рассказала о том, что забеременела в четвертый раз. Для журналиста новость стала неожиданностью, ведь она совсем недавно родила. Однако звезда даже не думала об аборте: мечтала снова стать матерью, но этому не суждено было сбыться.

Сегодня Симоньян сообщила, что у нее случился выкидыш. «Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», — написала она.

Напомним, что после новости о беременности Симоньян запустила акцию, в рамках которой собиралась помогать женщинам, ожидающим малышей и находящимся в трудной финансовой ситуации. «Я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме. Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка», — сообщила тогда Маргарита.

После выкидыша Симоньян решила не отказываться от благотворительной акции. Она и дальше будет помогать женщинам, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

В трудный период Маргариту поддерживает муж
В трудный период Маргариту поддерживает муж

Поклонники поспешили поддержать кумира в тяжелый период. «Держитесь, дорогая и любимая Марго. Это очень больно, но вы справитесь»; «Какая ужасная новость. Очень переживаю за вашу семью»; «Обнимите старших детей и посмотрите им в глаза. Вы должны пройти через это испытание ради них», — делились эмоциями подписчики.

Жена Тиграна Кеосаяна: «Я думала, что буду растить ребенка одна»

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян уже воспитывают троих детей — шестилетнюю Марьяну пятилетнего Баграта и маленькую Маро, которая появилась на свет в октябре прошлого года. Также у режиссера есть две дочери от первого брака с Аленой Хмельницкой.

Кеосаян познакомился с Маргаритой, когда еще был женат на актрисе. Сама Симоньян признавалась, что чувства между ними возникли мгновенно, поэтому они решили быть вместе. Режиссер развелся с Хмельницкой и ушел из семьи. Вскоре Маргарите удалось найти общий язык с бывшей избранницей возлюбленного. Сейчас журналист и артистка близко дружат и часто проводят время вместе. 

«Проблемой стало то, что старшая дочь Тиграна Саша долго была настроена враждебно. Я полгода или год постоянно разговаривала с ней, объясняла ситуацию. И только спустя много месяцев лед тронулся. Сейчас мне хочется думать, что мы являемся подругами. Иногда в шутку она называет меня мачехой», — делилась Маргарита в эфире программы «Судьба человека».

Известно, что Симоньян находилась на раннем сроке беременности. Поклонники предполагают, что женщина просто не успела восстановиться после предыдущих родов, поэтому и случился выкидыш. Сама же Маргарита о причинах произошедшего предпочла умолчать.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Маргарита Симоньян: «В меня стреляли, пуля застряла в щеке»

Юность Маргариты Симоньян пришлась на тяжелые 90-е годы, когда в стране царил разгул криминалитета. Однажды девушка возвращалась домой от бабушки и попала под обстрел. Тогда ей чудом удалось выжить.
Маргарита Симоньян: «В меня стреляли, пуля застряла в щеке»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.03.2020 / 23:19
    Не простила значит, Алёнка-то...
  • 26.03.2020 / 23:59
    Может не стоило все новости озвучивать и выкладывать в сеть для всеобщего обозрения..?
    Все люди разные и к таким новостям отнтсятся по-разному..
  • 27.03.2020 / 02:13
    Да вы в каком веке живете, бумеранги, сглазы))) Репродуктивная система женщины восстанавливается и готова к новому зачатию через 6 месяцев после родов! А она через 4 или 3 забеременела, естественно, возникли проблемы, гормональный фон не до конца восстановился.
  • 27.03.2020 / 05:35
    да эта проходимка просто по пьяни переспала с целой казармой донецких сепаратистов - вот её и стошнило по утру!)))))
  • 27.03.2020 / 09:52
    Причем тут "Алёнка"? Как она тогда предыдущих троих родила? Просто не восстановилась + возраст.
  • 27.03.2020 / 15:43
    Зачем об этом сообщать в сеть. Пожелаем в будущем предохраняться. Кролики !
  • 30.03.2020 / 21:19
    я сочувствую тебе, силы тебе и терпения,дорогая.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо