Маргарита Симоньян: «Старшая дочь Тиграна долго была настроена враждебно» \ Новости \ Главная страница

Маргарита Симоньян: «Старшая дочь Тиграна долго была настроена враждебно»

Тигран Кеосаян начал встречаться с Маргаритой Симоньян в 2012 году. Ради этих отношений он развелся с Аленой Хмельницкой, что стало потрясением для их старшей дочери. Режиссеру, его бывшей жене и нынешней избраннице пришлось потрудиться, чтобы наладить нормальный контакт.

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян

Развод Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой удивил многих поклонников, ведь супруги были вместе 21 год. Их союз был не только семейным, но и творческим. Еще больше фанатов поразило то, что актриса смогла найти общий язык с Маргаритой, которая, по сути, являлась ее соперницей. Сейчас дамы сердца Кеосаяна часто проводят время вместе и организовывают семейные торжества.

Со стороны все выглядит просто идеально, но мало кто знает, какая тяжелая работа стоит за сегодняшними счастливыми фотографиями. Поначалу Алене было сложно принять то, что у Тиграна новая семья: жена, дети. «Конечно, было шоковое состояние. Это правда. Мы бы еще долго могли держать нейтралитет, делать вид, что ничего не происходит, но решили поступить иначе. Я пригласила Марго на день рождения нашей младшей дочери. Сразу предупредила подруг, что если у кого-то есть негатив к этой ситуации, то им лучше не присутствовать», — объяснила Хмельницкая.

И если Алена быстро смогла принять новую супругу Тиграна, то их старшая дочь Саша тяжело переживала. О своем расставании актриса и режиссер сообщила 18-летней наследнице по скайпу, после чего та закрылась в себе и отказывалась обсуждать произошедшее.

«Саша долго была настроена враждебно. Я полгода или год постоянно разговаривала с ней, объясняла ситуацию. И только спустя много месяцев лед тронулся. Сейчас мне хочется думать, что мы являемся подругами. Иногда в шутку она называет меня мачехой», — поделилась Маргарита в эфире программы «Судьба человека».
Сейчас старшая дочь Кеосаяна живет преимущественно за границей
Сейчас старшая дочь Кеосаяна живет преимущественно за границей

Еще одним человеком, настроенным резко против нового брака Кеосаяна, была его мама. Лаура Ашотовна очень близка с Хмельницкой, поэтому ей было так тяжело принять перемены, произошедшие в личной жизни сына. Как оказалось, родительница режиссера даже несколько раз игнорировала встречи с Маргаритой, поскольку не хотела с ней общаться.

«Я Марго не знала, а с Аленой была в хороших отношениях. Тем более у Алены и Тиграна был маленький ребенок. Мне было так сложно ко всему этому привыкнуть, но прошло время, и я смогла принять ситуацию. Сейчас люблю и Марго, и Алену», — призналась мама постановщика.

Вся семья часто проводит время вместе
Вся семья часто проводит время вместе

Тигран благодарен бывшей жене за ее мудрость, а нынешней супруге — за терпеливость. Маргарита и Алена не только смогли подружиться, но и начали сотрудничать. Так, Хмельницкая исполнила одну из главных ролей в сериале «Актриса», сценарий к которому написала Симоньян.

Алена Хмельницкая переехала к новому избраннику

Сегодня Маргарита и Тигран воспитывают троих детей, но при этом постановщик находится в хороших отношениях и со старшими наследницами от брака с Хмельницкой. Режиссер уверен, что их стремление быть друзьями даже после развода положительно сказалось на психологическом климате в семье, поэтому теперь все домашние посиделки проходят так душевно.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было»

Брак актрисы и режиссера распался в 2014 году. Тигран Кеосаян построил новую семью с журналистом Маргаритой Симоньян, а Алена счастлива в отношениях с бизнесменом Александром, который младше нее на 13 лет.

Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было»
Комментарии
  • Любопытная Варвара24.12.2019 / 15:43
    С одной стороны, это так "мило" и по-современному дружить с "новой молодой" женой своего мужа... С другой, какие бы счастливые улыбки ни демонстрировались народу, ну не верю, что Алёна вот так просто простила. Это же предательство! Может смирилась, свыклась с этой мыслью. Вот какая бы идилия ни была на этих фото, ощущение неискренности остаётся. Особенно не вериться в искренность Симоньян.
  • Любовь Мальцева25.12.2019 / 10:02
    Почему не верится в искренность Симоньян, я не знаю, она уже согласилась зарегистрировать отношения с Тиграном, или нет, но до этой статьи она не была с ним официальна расписана, ей нужны были дети, а он был готов чтобы ей их зачать, всё ок, и поверьте, как только у оставленной жены появляется другой мужчина, то уже не так причиняет развод обиду, всё сложилось у всех просто замечательно: у Алёны молодой мужчина, у Кеосаяна - Маргарита + трое деток. Самое главное, что все довольны в итоге, кроме старшей дочери Александры, но это обида детская, она так в глубине души и останется, потому что это первый опыт молодой девушки, что мужчины изменяют женщинам и ещё ко всему же уходят к другой...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708100подписчиков