Маргарита Симоньян: «У меня воды отошли в администрации президента, но до конца встречи я досидела» / Новости / Главная страница

Маргарита Симоньян: «У меня воды отошли в администрации президента, но до конца встречи я досидела»

Журналистка воспитывает сына и двух дочерей от режиссера Тиграна Кеосаяна. Примечательно, что в силу занятости Маргарита никогда не была в декрете. Даже на последних сроках беременности Симоньян не давала себе поблажек, продолжая работать в полную силу.

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян

Младшая дочь Маргариты — Маро — появилась на свет полгода назад в весьма экстремальных условиях: многодетная мама едва успела доехать до ближайшей больницы.

«У меня трое маленьких детей, я никогда не была в декрете. В этот раз открою тайну: схватки начались, и воды отошли на совещании в администрации президента. Я досидела до конца этой встречи, села в машину, но не успела доехать до клиники, с которой у меня был заключен контракт. Доехала до ближайшей и родила там», — призналась главред RT в программе «Однажды» на НТВ.

В середине марта, когда Маро исполнилось пять месяцев, Симоньян сообщила поклонникам о четвертой беременности. 

Нищета, работа в горячих точках, выкидыш. Проверка на прочность Маргариты Симоньян

«Это, конечно, слишком рано. Получается, я забеременела всего через четыре месяца после предыдущих родов. Но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе, как благословение. Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен», — отметила 40-летняя журналистка.

Кеосаян с младшей дочкой Маро
Кеосаян с младшей дочкой Маро

Впрочем, вскоре радость сменилась горем: у женщины случился выкидыш. Маргарита лично информировала подписчиков о произошедшем, попросив воздержаться от вопросов. «Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», — делилась она в Instagram.

Напомним, пара живет в фактическом браке с 2012 года. Их роман начался, когда Тигран был еще женат на актрисе Алене Хмельницкой. Забеременев первенцем, Симоньян почему-то решила, что станет матерью-одиночкой.

«Когда забеременела в первый раз, испугалась, потому что это же внебрачный ребенок. Думала, что буду растить его одна, но меня это не пугало, — откровенничала Симоньян. — Тигран тоже сначала был в ужасе, а потом сказал: «Видишь, Боженька сам за нас все решил». Первые три месяца вообще не было шансов, что дочь останется. Была очень сильная угроза выкидыша».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Маргарита Симоньян забеременела четвертым ребенком спустя 4 месяца после родов

Журналист никогда не скрывала, что мечтала о большой семье. В прошлом году ей удалось осуществить задуманное — она стала мамой в третий раз, родив дочь Маро. Сегодня Маргарита Симоньян призналась, что снова беременна.

Маргарита Симоньян забеременела четвертым ребенком спустя 4 месяца после родов
Комментарии
  • 06.04.2020 / 18:57
    Она дура совсем. Воды отошли, но она досидела. ППЦ. Безмозглая лирная баба.
  • 06.04.2020 / 19:23
    Да кому это интересно!? Когда именно у неё отошли воды..?? Совсем уже женщина себя потеряла..!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752799подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо