Суханкина уверяет, что Андрей Литягин ведет себя некрасиво, публично рассказывая о конфликте с ней и другими экс-участниками «Миража».

«В последние несколько лет он нелестно не только обо мне отзывается, а обо всех, кто имеет отношение к «Миражу». Всех обвиняет, на всех обижен, от всех что-то требует. Я или кто-либо из моего менеджмента никакого контракта не нарушали. Андрей сказал, что мы ведем себя как содержанки и требуем алименты. Простите, но в данном случае именно Андрей напоминает содержанку, кричащую о том, что все ее обидели и все ей должны. Это немного странная позиция, когда продюсер стал жертвой коварных артисток. Так не бывает», — сетует 57-летняя певица.

Литягин считает, что Суханкина незаконно исполняет песни группы
Литягин считает, что Суханкина незаконно исполняет песни группы

А ведь в прошлом певицу и Литягина связывали дружеские отношения. Недомолвки между ними начались, когда им не удалось урегулировать денежный вопрос — Андрей Валентинович вдруг заявил, что артистка задолжала ему... 25 миллионов рублей за незаконное исполнение песен «Миража».

не пропустите«Мы просто хорошо повеселились»: Сергей Пенкин о романе с Гулькиной и Суханкиной

«Может, Андрей избрал для себя такой странный метод пиара, ведь если он не будет предъявлять претензий к нам, сам по себе он не будет кому-либо интересен. По итогу за более чем 30 лет знакомства с Литягиным много боли от его предательства. Как говорится, самый страшный враг — это человек, который раньше был тебе другом», — негодует Маргарита Анатольевна в интервью «Собеседнику».

Фото: Instagram
238 702

Продюсер «Миража» о Суханкиной и Гулькиной: «Эти бывшие ведут себя как содержанки, вытягивают алименты»

Создатель культового коллектива Андрей Литягин много лет судится с экс-солистками за песни, которые они продолжают исполнять незаконно. Суханкина, по его мнению, должна уже порядка 25 миллионов.
читать статью полностью