Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Маргоша» Мария Берсенева стала мамой во второй раз

Мария Берсенева, наиболее известная широкой публике по роли в сериале «Маргоша», поделилась счастливой новостью: на днях она во второй раз ощутила радость материнства.

24 декабря 2022 17:01517 200
«Маргоша» Мария Берсенева стала мамой во второй раз
Мария Берсенева

Берсенева родила девочку еще 22 декабря, но рассказать о своем счастье решила только сейчас, когда вернулась из клиники домой. В личном блоге женщина разместила трогательную фотографию ножек малышки. «Добро пожаловать домой, доченька», — подписала она публикацию. Малышка появилась на свет в полдень весом 3358 гр. и ростом 56 см.

Поклонники бросились поздравлять новоиспеченную мамочку с пополнением в семье. «Какое счастье! Слава Богу за все! Будьте здоровы, мои любимые!»; «Какая крутая дата»; «Сердце от радости бьется в бешеном ритме, мурашки по всему телу! Цифра 2 является символом бесконечной радости»; «Вкусного молочка и спокойных ночей», — радуются за актрису поклонники.

«Маргоша» Мария Берсенева стала мамой во второй раз
Мария Берсенева родила девочку
«Маргоша» Мария Берсенева стала мамой во второй раз
Малышка появилась на свет пару дней назад

Для 41-летней Марии это уже второй ребенок. Первого сына Никиту женщина родила в браке с Гурамом Кофенлу. Крепкой семьи не получилось — пара распалась, когда мальчику было всего полгода. Позднее артистка признается, что муж поднимал на нее руку. Мальчик носит фамилию второго мужа актрисы — кикбоксера Николая Берсенева.

Однако и этот брак тоже оказался неудачным. Ходят слухи, что избранник не смог пережить возросшую популярность Марии после выхода на экраны «Маргоши». С тех пор актриса прячет личную жизнь от посторонних глаз и лишь изредка балует поклонников приватными фотографиями.

Справедливости ради стоит отметить, что большая любовь в жизни Берсеневой все же была. Несколько лет назад она рассказала о самом светлом чувстве. Женщина встретила возлюбленного еще школьницей, но жить долго и счастливо до старости не получилось — избранник погиб. «Это моя первая любовь… Я до сих пор ему очень благодарна за школу жизни, хотя, казалось бы, парень был старше меня всего лишь на год. Но я очень много уроков вынесла из этих отношений. До сих пор общаюсь с мамой Антона. Мне очень дорог этот человек. Всегда вспоминаю его. Ставлю в храме свечку», — говорила она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения