Краймбрери не делится подробностями личной жизни и предпочитает рассказывать поклонникам исключительно о творчестве. Вот только сегодня поклонники артистки уверены в ее романе с Манукяном — недавно пару застали на совместном отдыхе за границей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Возможно, я расскажу что-то, но вы же обсираете чаще, чем любите, — отметила 29-летняя исполнительница в беседе с Popcake. — Бедного Даву, кроме как бывшим Бузовой, не называли еще ни разу с того момента, как они разошлись. А они расстались полтора года назад. Если когда-нибудь это прекратится в прессе... А так я этого не вынесу. Поберегите мою нервную систему и мою музыку. Безумно сильно хочу остаться музыкантом. Не хочу заходить в «Гугл» и видеть, чтобы обо мне писали как о бывшей того-то».

Напомним, отношения Бузовой и Давида длились более полутора лет. За это время Манукян несколько раз делал телеведущей предложение руки и сердца, но получал отказ. Расстались влюбленные с громким скандалом — Оля обвинила бывшего в изменах и рукоприкладстве.

не пропуститеДава не против оставаться бывшим Бузовой: «А что в этом плохого? Прекрасная девушка»

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через три часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать», — откровенничала телезвезда.

Фото: соцсети
читать комментарии 2